Случайная новость: ТАСС стал самым цитируемым информагентством в...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
29 окт 20:00Общество

Муж Лолиты пригрозил СМИ за сообщения о тратах денег на "любовницу"


Муж Лолиты пригрозил СМИ за сообщения о тратах денег на "любовницу"

фото: Наталья Мущинкина
Супруг Лолиты Милявской прокомментировал информацию СМИ о том, что он якобы год включал иную бабу на гроши бабы. Услышав об этом, Дмитрий Иванов наименовал таковские утверждения бредом.

"То жрать Лола мне вручает гроши, а я эти гроши отзываюсь иному люду?", - осведомился тренер по сквошу. При этом пригрозил судом всем СМИ, какие это утверждают, сайт KP.RU.

Болтая о вероятном дележе совместно нажитого достояния, Иванов отметил, что предшествующий благоверный Лолиты бондил у нее гроши, о чем взговорила ему сама певица. В связи с этим он якобы настоял на том, дабы составить матримониальный конвенция. При этом он напомнил, что у них дудки ни совместных ребятенков, ни достояния.

Комментируя информацию защитника Сергея Жорина, сообразно коей, вступая в союз, сам Иванов не собирался образовывать фамилию, почитай бывший супруг Лолиты отметил, что понятия не владеет о том, "что они с защитником придумали".

Также Иванов пожелал, дабы все, что ладит его баба, обвернулось против нее. Он отметил, что сейчас на него льются угрозы, а в соцсетях катают о том, "какой он подонок и негодяй". "Я кумекаю, когда люд цивилизованные и благовоспитанные, они должны расставаться не так", - подчеркнул он.

Ранее стало знаменито, что Лолита Милявская намерена доказать в суде, что союз с Дмитрием Ивановым был фиктивным. Об этом рассказал представитель артистки Сергей Жорин. По его словам, Иванов особенно подал иск в суд, дабы вначале подогреть заинтересованность публики, а после загнать историю жизни с Лолитой за несколько миллионов одному из популярных ток-шоу.

Декламируйте материал
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка