Случайная новость: Павлюченкова пробилась в четвертьфинал турнира...
27 окт 20:00Происшествия

Россиянка повредила пятимесячному сыну глаза после ссоры с мужем


Россиянка повредила пятимесячному сыну глаза после ссоры с мужем
Фото из соцсетейУченик аграрного колледжа в Подмосковье Борис Б. готовился расстрелять сокурсников в течение года. По информации «Московского комсомольца», подросток алкал убить также мастера производственного обучения, какой беспрерывно контролировал студента.Отмечается, что, заполняя характеристики студентов для военкомата, педагог выяснил, что у Бориса была тяга к радикальным движениям и вожделение создать свою ОПГ. Он также откликнулся позитивно на проблема об взаимоотношении к террористическим организациям, а когда преподаватель осведомился, сможет ли студент по приказу террористов заложить бомбу в школе, тот откликнулся, что ага. Борис якобы ратифицировал, что алкает подключиться к боевикам террористической организации «Исламское государство»(ИГ, запрещена в России). Кроме того, он якобы несколько один пробовал взять патроны для охотничьего ружья у своего классного шефа, увлекавшегося охотой.

«Конкретная ненависть к конкретному человеку»

Зачем российские подростки убивают себя и другихАртист производственного обучения якобы разинуто рекомендовал иным студентам не водиться с Борисом и «лишний один его не трогать». Еще двое человек — Григорий и Магомед — стали его вероятными жертвами из-за индивидуального конфликта.Измерить в правоохранительных органах рассказал, что год назад преподаватели изъяли у студента нож — именно тогда он влетел в поле зрения спецслужб и был поставлен на учет в полицию, с ним взялся вкалывать психолог. После этого Борис якобы сомкнулся в себе.

«Был негромким, безмятежным, ходил сам по себе»

Студент обделал бойню в крымском колледже. Он убивал всех, кого виделРуководство колледжа вязало поведение студента с бедственной ситуацией в семье, настолько будто его мама и родителя решили родительских лев из-за алкоголизма. Мальчугана опекала баба — он съехал от нее после поступления в колледж. В сентябре он продул иск к родителям, с какими судился за жилье.Ранее стало знаменито, что у студента подмосковного аграрного колледжа Бориса Б., какой планировал массовое душегубство, близ года назад нашли настолько величаемую тетрадь смерти. Отмечается, что Борис вел список тех, кого алкал убить, — там были вселенная восемь человек, в том числе и педагог. Подросток вписывал имена людей, с какими у него приключился конфликт.Сотрудники ФСБ России 27 октября застопорили 18-летнего студента подмосковного аграрного колледжа, какой, по предварительным настоящим, кухарил массовое душегубство в учебном заведении. По информации следствия, подозреваемый собирался опамятоваться с пистолетом в колледж поутру 29 октября и обделать там расстрел. При этом к злодеянию студент готовился весь год. Своим образцом для подражания подозреваемый избрал «керченского стрелка» Владислава Рослякова.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка