Случайная новость: В Бурятии продолжат эксперименты по доставке...
15 окт 05:00Общество

Певица Наташа Королева обнародовала гневное обращение к Зеленскому


Украинская и российская эстрадная певица, актриса и фотомодель, выслуженная артистка Российской Федерации Наташа Королева опубликовала эмоциональное обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, в каком она, урожденная киевлянка, попыталась достучаться до сердец и душ чиновников, запретивших ей въезд в Незалежную.
Певица Наташа Королева обнародовала гневное обращение к Зеленскому

фото: Лилия Шарловская
Певица опубликовала на своей в Instagram видеозапись, на коей ее баба обращается к волям с спросом, какие злодеяния закончила Наталья Королева, один ее не пускают на Украину.

По словам артистки, сквозь неделю после записи этого видео ее 94-летняя баба скончалась.

"Это видео мой брат освободил когда бабе все-таки взговорили, что мне затворили въезд на Украину на 5 лет!Она алкала своей болью от несправедливости достучаться до дави тех, кто давлю давненько сменял на медяки!Сквозь неделю ее не стало. Ныне, в девай Рождения бабки я не могу возложить цветы на ее могилу и помянуть в кругу близких", - подмахнула пост Королева.

Обвинения, выброшенные в взаимоотношении меня 3 года назад судом,... выглядят абсурдно и дико!Я - Наташа Королева, на всем постсоветском пространстве воплощаю... колорит, темперамент, дух Украины!Век подчеркиваю и ввек не чураюсь своего происхождения!... Три года пробежали... за это времена многое изменилось в Украине, и я верую и гадаю, что в важнейшую палестину!", - добавила певица.

По ее словам, она уже навестила послание на имя Президента Украины Владимира Зеленского с мольбой восстановить ей въезд на Отчизну. По воззрению Наташи Королевой, нынешний луковица царства способен своей волей аннулировать "позорный приговор", разумея всю абсурдность ситуации

"Верую и гадаю, что... произойдёт чудо и добросердечно восторжествует, а моя баба на небесах дождётся верного решения и будет покоиться с Миром", - резюмировала звезда эстрады.
14 Окт 2019 в 4:42 PDT
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка