Случайная новость: Родным жертв производственных трагедий предложили...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
13 окт 05:00Общество

Максиму Фадееву грозит полная потеря слуха


Знаменитый музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал в своем о происшествии в Минске, какое грозилось ему абсолютной утратой слушка.
Максиму Фадееву грозит полная потеря слуха

фото: instagram.com
По его словам, он заселился в отель одной из знаменитых мировых сетей. Предназначающиеся отеля проинформировали его команду о том, что будут проводиться учения на случай пожарной тревоги.

Из-за того, что у Максима водится заболевание, при каком ему невозможно внимать громогласные звуки, его команда попросила не вводить звук сирены, тем более, что выговор выступала о внутреннем обучении. Однако, будто отметил продюсер, сговориться не вышло.

"Столь громогласные звуки для меня буквально гибельны, и мы попросили предупредить нас заблаговременно о аккуратном времени планируемой сигнализации. Дабы я смог надеть свои особенные беруши", - продолжил Фадеев. По его словам, в итоге тревогу включили два раза, причем другой один громогласнее старого и без предупреждения.

"Мне пришлось в экстренном распорядке покидать гостиницу с огромным риском для здоровья. Происходящее грозилось мне абсолютной утратой слушка!", - написал музыкант.

"Гадаю, что таблетки позволят мне всецело восстановиться к завтрашнему концерту", - добавил Фадеев и сформулировал надежду, что руководство международного бренда как-то прокомментирует этот инцидент.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка