Случайная новость: Aurus поучаствовал в соревнованиях кремлевского...
10 окт 18:00Транспорт

В Свердловской области нанесли проекционную дорожную разметку


В Свердловской области нанесли проекционную дорожную разметку

На 12 участках региональной сети Свердловской области взялась экспериментальная проекционная путевая разметка. Она высвечивается с поддержкой светодиодных проекторов с цветными фильтрами и приметна при любой погоде. Нанесение разметки предусмотрено национальным проектом «Безобидные и качественные автомобильные дороги». 
Новоиспеченные комплексы ввели на нерегулируемых пешеходных переходах в наиболее опасных местах. Примерно, инновационную технологию применили на 23-м и 38-м километрах Полевского большака. Оборудование, введенное над пешеходными переходом, образовывает яркий световой коридор. Таковая разметка не сотрется со временем, важнецки приметна в беспроглядное времена суток при любой погоде.  
«Разметка изображает альтернативной и дополняет традиционную, выполненную термопластичными материалами. В неблагоприятные путевые обстановка — в снег, дождь, слякоть — ее видать с расстояния более 150 метров. Новоиспеченная технология должна доказать свою эффективность зимой, когда на переходах дудки возможности восстановить стершийся термопластик», — отметил начальство Управления автомобильных дорог региона Вячеслав Данилов.  
Опоры с проекционным оборудованием введены также в поселке Белоярский на стезе в Асбест, на Режевском большаке, на Кольцевой стезе Екатеринбурга и на подъезде к Верхней Пышме. В взаправдашнее времена их подключают к сетям. 
 https://trans.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка