Случайная новость: "Милан" лишится дохода за выступление в Лиге...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
03 окт 13:00Общество

Пригожин дал совет больной раком Заворотнюк


Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в электронной газете "Дни.ру" рассказал, что необходимо было сделать Анастасии Заворотнюк, дабы сейчас не было "дикости" и "вакханалии" вкруг ее персоны. С его точки зрения, актрисе вытекало залпом рассказать оружиям массовой информации о своем недуге.
Пригожин дал совет больной раком Заворотнюк

фото: Лилия Шарловская
По словам продюсера, представители СМИ "подглядывают в замочную скважину" к артистам, настолько будто ныне индивидуальная бытие знаменитых людей видит для публики вящий заинтересованность, чем их созидательная деятельность.

"Оттого вернее все повествовать прессе самим — когда ты вбил, то к тебе уже никто не пристает", - заявил Пригожин, ввергнув в образец историю с Иосифом Кобзоном, какой залпом во всеуслышание рассказал о своей онкологии.

Вкупе с тем продюсер подверг критике активность журналистов, какие всеми путями пробуют получить информацию о состоянии здоровья и лечении звезды сериала «Моя великолепная няня».

Музыкальный деятель отметил, что ситуация, когда люду не вручают безмятежно лечиться и заниматься своим здоровьем изображает «дикостью» нынешнего времени, и устраивать таковские «вакханалии" не этично.

Пригожин подчеркнул, что норовит не дотрагиваться темы лечения артистки, однако посылает ей "всевозможные флюиды", дабы она скорее сверилась со своей немочью.

Напомним, что о визгливом ухудшении здоровья Анастасии Заворотнюк стало знаменито в сентябре 2019 года. Оружия массовой информации доложили, что она влетела в реанимационное филиал одной из столичных клиник. Спустя кое-какое времена ключи рассказали, что актрису двукратно прооперировали, однако излечить ее доколе не вытанцовывается. Родичи артистки не комментируют ситуацию.

В прессе также катали о том, что онкологическое заболевание у Заворотнюк выявили гораздо прежде: она какое-то времена лечилась в Европе. Однако западные медики не смогли ей поддержать, и актриса вернулась в Россию.
Глядите фоторепортаж по теме:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка