Случайная новость: Обнуление НДС на транзитные перевозки порожних...
03 окт 22:00Транспорт

Фрунзенский радиус готов к запуску


Фрунзенский радиус готов к запуску

Ныне в Петербурге раскроют для пассажиров три новоиспеченные станции метрополитен – «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары». Предшествующий месяц они вкалывали в тестовом режиме 
Напомним, что эти станции могли отвориться для пассажиров еще в сентябре. Однако в Смольном постановили не погонять события, настолько будто возникли спросы к системе безопасности: в штатном порядке она вкалывала нормально, а вот в случае возникновения безмерной ситуации могла дать сбой. 
«Если жрать хоть крохотнейшая вероятность опасности для пассажиров, я не буду рисковать. Метрополитен надлежит быть безобидным!» – заявил во времена инспекции луковица города Александр Беглов, взвалив ликвидировать недоделки. 
Ныне на «Проспекте Славы», «Дунайской» и «Шушарах» недочетов не осталось. Об этом доложили в Смольном. «В ходе тестового порядка эксплуатации участка Фрунзенского радиуса метрополитена от станции "Международная" до станции "Шушары" все замечания контролирующих органов были ликвидированы. По итогам обследования выдано заточение Ростехнадзора о соответствии возвещенного объекта проектной документации», – рассказали в городском правительстве и добавили, что Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала позволение на ввод этого участка в эксплуатацию. 
Ожидается, что торжественное открытие состоится ныне в 17:00 на станции «Проспект Славы». 
https://spbdnevnik.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка