Случайная новость: Маша Ефросинина показала архивные фото со свадьбы...
26 сен 09:00Общество

Украинцы раскритиковали жилетку жены Зеленского, надетую на голое тело


Не всем украинцам показался одеяние их первой леди, в каком она взялась на торжественном обеде в Нью-Йорке. Кое-какие пользователи Сети отметили в комментариях в instagram Елены Зеленской, что не сложно выглядеть важнецки “на всенародные деньги”.  
Украинцы раскритиковали жилетку жены Зеленского, надетую на голое тело

фото: Соцсети
“Настолько бы пенсионерки одевались”, - написал один-одинехонек из подписчиков супруги главы украинского царства Владимира Зеленского Елены. Вряд ли взгляд настоящего комментатора поделят многие украинцы, настолько будто на опубликованных в соцсети фото Елена Зеленская предстала в жилетке на нагое тело, чем удивила своих подписчиков.
Впрочем, многим пользователям Сети одеяние первой леди Украины показался. Они соотнесли ее с супругой американского президента Дональда Трампа Меланией. Многим показалось, что Елена Зеленская выглядит важнее.
Обед первых леди Fashion 4 Development в Нью-Йорке проводится всякий год. В этот один мероприятие побывала и баба новоиспеченного президента Украины. Там она взялась в брючном костюме небесного цвета, какой надела на нагое тело.
Публикация от(@olenazelenska_official)25 Сен 2019 в 4:49 PDT
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка