Случайная новость: В "Лужниках" построят "город" велосипедистов...
17 сен 12:00Экономика

В Госдуме прокомментировали сообщения об изменениях правил ухода в отпуск


Законопроект об изменении правил ухода в отпуск ещё будет на рассмотрении Госдумы. Об этом заявил один-одинехонек из авторов инициативы, член парламентского комитета по образованию и науке Гаджимет Сафаралиев(фракция «Монолитная Россия»).
В Госдуме прокомментировали сообщения об изменениях правил ухода в отпуск

Гаджимет Сафаралиев. Фото: safaraliev.com.
В интервью РБК депутат прокомментировал взявшуюся в СМИ информацию о том, что  с 1 октября заявление на отпуск можно будет подать.

«У нас бессчетно чего катают журналисты. Сейчас бездонный Интернет — что угодно катать могут», - отметил парламентарий, добавив, что зачастую катают о принятии инициатив, какие ещё всего привнесены на рассмотрение. По воззрению политика, законопроект об отпусках с учётом всех согласований примут «в важнейшем случае к Новоиспеченному году».

Сафаралиев напомнил, что в стороне идёт цифровизация, и в предбудущем для решения многих спросов не потребуется бумага. В частности, уже ныне россиянам не нужно оформлять бумажные командировочные заявления.

Напомним, законопроект о цифровизации трудовых взаимоотношений был внесён на рассмотрение Госдумы в июне. В Трудовой кодекс предлагаются поправки о возможности обмена юридически значимыми извещениями между работником и работодателем, в том числе пересылки заявлений на отпуск и об увольнении, по электронной почте.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка