Случайная новость: Гонщик Эгоист оказался рэпером и участником...
16 сен 18:00Транспорт

Правительство РФ утвердило список платных участков ЦКАД в Московской области


Правительство РФ утвердило список платных участков ЦКАД в Московской области

В список ввалились начальный, третий и четвертый участки ЦКАД(от пересечения с федеральной линией М-10 «Россия» до пересечения с бесценный федерального значения А-130 «Москва-Малоярославец»). Отвечающее распоряжение подмахнул председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. 
При этом пятый участок ЦКАД от 0-го до 251-го километра будет дармовым, поскольку ему дудки альтернативной бесплатной стези. Он идет сквозь Одинцовский, Истринский, Солнечногорский, Наро-Фоминский районы и городской округ Звенигород в Московской области. 
В ГК «Автодор» пояснили, что платность будет вводиться по мере сдачи участков, отметив, что альтернативным дармовым маршрутом станет путь федерального значения А-107 «Московское малое кольцо». «Дармовой объезд по маршруту А-107 будет идти от пересечения со скоростной бесценный М-11 «Москва-Санкт-Петербург» до пересечения с линией А-130», — уточнили в государственной братии.  
«Эксплуатация ЦКАД в платном порядке будет вестись при помощи системы взимания платы по принципу распознавания номера автомобиля камерами наблюдения в порядке «свободного потока»(free-flow)», — отметили в «Автодоре». — Размер тарифа на платных участках ЦКАД будет найден до ввода в эксплуатацию с учетом требований орудующего законодательства».
https://trans.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка