Случайная новость: Запрет Россией экспорта нефти на Украину стал...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
12 сен 16:00Общество

Сати Казанова переезжает из России: соотечественники не позитивные


Певица Сати Казанова встретила величавое решение: она переезжает жительствовать в Италию, на отчизну своего мужа-фотографа Стефано Тиоццо. Российская артистка созналась, что ей бедственно жительствовать на две стороны.
Сати Казанова переезжает из России: соотечественники не позитивные

Будто созналась 36-летняя певица в интервью изданию StarHit, алкая у неё жрать квартира в Москве, однако ощущает вкус жизни и ощущает себя комфортнее итого Сати собственно в Италии: эта край, по воззрению артистки, важнее итого подходит, дабы «не попросту жительствовать, а смаковать».

«Здешние люд — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в могуществу исторических и географических причин не скажешь», - заявила певица, высказав взгляд, что «итальянцы жительствуют лакомо и попросту — и это заразительно. С ними век dolce vita».

По словам Казановой, она дробно случается на отчизне благоверного в Турине, а также объездила утилитарны всю Италию — ведь родня Стефано «разбросана по всей стране».

Певица рассказала, что решение о переезде встретила ещё год назад во времена встречи с британским музыкантом Стингом на одном из его выступлений в Москве. Британец поведал Сати, что уже 20 лет блаженствует жизнью на собственной вилле в Тоскане. «Я настолько вдохновилась происходящим, что осмыслила: всё, пора!» - заявила Сати Казанова.

Напомним, Тиоццо и Казанова поженились в октябре 2017 года. Эта чета не вписывается в рамки гламурной светской жизни. Сати уже давненько не поёт «попсовые» песни, предпочитая образовывать музыкальные мантры. Фотограф Стефано — безвозбранный художник, какой обожает вояжировать.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка