Случайная новость: Кабмин продлил эксперимент по маркировке лекарств...
11 сен 22:00Общество

Стало известно, кого Собчак и Богомолов пригласили на свадьбу


На 13 сентября запланирована свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Интрига все времена подогревается, и наши граждане стали утилитарны зрителями сериала, за каким следит вся край: завидела, полюбила, вышла замуж, вновь полюбила, размножилась...
Стало известно, кого Собчак и Богомолов пригласили на свадьбу

Ксения повествует на страницах журнала о том, что грезит надеть корону, ввалиться в ней в храм и произвести таинство венчания. Не настолько давненько она примерила золотое убранство иерея и в таковом облачении взялась на просторах интернета, вытребовав буза.

Познакомились предбудущие супруги во времена интервью, какое Ксения взимала у Константина Богомолова. Ныне она вспоминает о первом впечатлении: собеседник показался ей невеселым. Однако впоследствии события встретили неожиданный заворот.

Константин к тому времени негромко размножился с актрисой Дарьей Мороз. Даже изумительно, что машистой огласке эта информация была предана гораздо запоздалее. Ксения размножилась с Максимом Виторганом этим летом. У новоиспеченной семьи будет два ребятенка на двоих. Ксения уже нашла всеобщий язык с дочкой Дарьи и Константина, а Константин ладит с сыном Ксении и Максима.

Свадьба минет в торговом фокусе в фокусе Москвы. Приглашены на нее 300 гостей. Среди них - Александр Ширвиндт, Марина Зудина, Константин Эрнст с бабой Софьей, Рената Литвинова и Земфира. Игорь Верник, по всей видимости, будет вести мероприятие. Среди гостей — уже зарегистрировавшие свои взаимоотношения Федор Бондарчук и Паулина Андрева. Им еще ждет миновать пышное свадебное триумф в кратчайшие дни.

Богомолов пригласил и свою бывшую бабу Дарью Мороз, однако она на свадьбу не опамятуется. О том, пригласила ли Ксения экс-супруга, ничего безвестно. На фестивале «Кинотавр» в Сочи, какой пролегал в июне, присутствовали все четверо, и это не смущало ни Богомолова, ни Собчак. Чего не выговоришь про их старые половины. Болтают, что сами брачующиеся не будут платить за собственный праздник. На это жрать состоятельные господа, заинтересованные в поддержке знаменитой четы.

Декламируйте также: 
Глядите фоторепортаж по теме:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка