Случайная новость: В доме Ареты Франклин нашли три ее завещания...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
10 сен 16:00Транспорт

Под Ростовом-на-Дону открылся новый складской комплекс с выходом на М-4 «Дон»


Под Ростовом-на-Дону открылся новый складской комплекс с выходом на М-4 «Дон»

Отворившийся в понедельник, 9-го сентября, складской комплекс французской братии FM Logisctic в Аксайском районе Ростовской области на площади 35 тыс. кв. метров станет одним из основных объектов логистической инфраструктуры Полдневного федерального округа. Об этом доложил журналистам генеральный директор FM Logistic в Центральной и Восточной Европе Кристоф Менивар.  
«Мы ведем переговоры с 15 потенциальными клиентами(арендаторами отворившегося комплекса – прим.). Для нас это будет середина дистрибуции, от какого мы будем заниматься транспортной дистрибуцией, логистикой в неодинаковые города этого региона на зюйде России», — рассказал он. 
Площадь складского комплекса, какой размещен в станице Грушевской, составляет 35 тыс. кв. метров. Всеобщий объем инвестиций в реализацию проекта — 2,5 млрд. рублей, оружия выступают на постройка самого здания, оснащение и оборудование складского комплекса. В итоге реализации проекта будет создано 200 рабочих мест. 
По расчетам братии, благодаря близости к ростовскому аэропорту Платов и выходу на линию М-4 «Дон» комплекс станет одним из основных объектов логистической инфраструктуры зюйда России. Это седьмой складской середина братии в России, возвещенный с нуля. По словам генерального директора, всеобщая площадь складских комплексов на зюйде России с запуском новоиспеченного комплекса в Ростовской области составит более 50 тыс. кв. метров. 
Договоренность о сотрудничестве по реализации инвестиционного проекта по сооружению складского комплекса в Ростовской области между Правительством региона и АО «ФМ Ложистик Восток» было подмахнуто в рамках Петербургского международного экономического форума в 2018-м году. Закладка первого камня состоялась в мае 2018-го года. 
https://trans.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка