Случайная новость: Опубликованы фото и видео с места крушения...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
09 сен 12:00Общество

Собчак прокомментировала свою беременность


Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак кое-какое времена хранила молчание по предлогу бессчетных слушков о своей беременности. Кое-какие СМИ и вздыхатели предположили, что Ксения ждёт ребёнка от режиссёра Константина Богомолова. В итоге Собчак наименовала домыслы «дешёвым хайпом».
Собчак прокомментировала свою беременность

фото: Геннадий Авраменко
Слушки об «интересном положении» 37-летней теледивы возникли после того, будто вздыхатели заприметили её изменившийся манера одежи: в остатнее времена она стала выбирать более просторные одеяния, важнецки прячущие брюхо. Фанаты вспомянули, что во времена своей первой беременности Ксения облачалась образцово настолько же, и при этом до заключительного прятала от публики грядущее пополнение в своей семье.

Комментируя известия о своей другой беременности, светская львица наименовала их хайпом, к какому она не алкает владеть взаимоотношения.

«Свадьбы по залету — это вообще как-то минорно, жрать в этом какая-то безысходность», - высказала Собчак взгляд в интервью одному из Telegram-каналов, добавив, что не алкает поддерживать этот дешёвый хайп и выговорит попросту — «это неправда».

Информацию о своей ждущей свадьбе с Константином Богомоловым Ксения также не стала подтверждать. Между тем, светские СМИ утверждают, что триумф состоится уже в эту пятницу, 13 сентября, и пройдёт в Петровском пассаже в фокусе Москвы. Таблоиды даже высчитали, что свадьба обойдётся чете в 16 миллионов рублей.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка