Случайная новость: Эмили Ратажковски впервые вышла в свет со своим...
05 сен 21:00Транспорт

В Саратовской области открылся новый мост через речку Каменка


В Саратовской области открылся новый мост через речку Каменка

В Перелюбском районе Саратовской области на автодороге Перелюб – Иваниха отворился новейший мост сквозь реку Каменка. 
Ветхий мост был в аварийном состоянии, кроме того в водополь низководное мостовое сооружение вытребовало заломы льда, из-за чего затопляло соседнее засело Марьевку. 
Трехпролетный железобетонный мост сквозь реку Каменка был возвещен менее чем за год. Длина мостового сооружения составляет 50 метров, а всеобщая протяженность участка стези, какой был реконструирован при сооружении - 600 метров. Оружия на постройка, 66 миллионов рублей, были выделены из областного бюджета. 
Колея, идущая сквозь мост, владеет величавое смысл - вяжет Перелюбский зона с областным фокусом, с Самарской, Оренбургскими зонами, с Казахстаном. 
В былом году в Саратовской области было отремонтировано 13 мостовых переходов, в этом году в распорядок приводят еще 22 моста.  
В рамках национального проекта "Безобидные и качественные автомобильные дороги" также проводится капитальный ремонт региональной трассы Пугачев - Перелюб. В взаправдашнее времена работы выступают на самом сложном участке стези на въезде в засело Перелюб. В вытекающем году ремонт будет продолжен, в итоге тяни 120 километровый колея в соседний зона планируется ввергнуть в распорядок. 
Кроме этого путевые строители вкалывают на трассе Озинки - Перелюб, какая идет сквозь засела Исподняя Покровка и Солянка. Прежде тут можно было проехать всего по грунтовой стезе и лишь летом. Новоиспеченная межмуниципальная колея обеспечит здешним обитателям беспрерывное извещение. Будто подчеркнул губернатор Валерий Радаев, все эти проекты реализуются по предложению здешних обитателей.
- В былом году в рамках стратегии развития отдаленных территорий обсуждалось, что надобно сделать в отдалённых муниципалитетах, в том числе в Перелюбе. Сговорились, что возьмемся ремонтировать линию, навестим гроши на дворы и поселковые стези, возвестим мост сквозь Каменку. Обещались - ладим, - отметил луковица региона. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка