Случайная новость: ФАС может оштрафовать Burger King за слоган "ЕдАЛ...
04 сен 11:00Общество

Лепс перенёс две операции


Знаменитый российский певец Григорий Лепс перенёс две хирургические операции на голосовых связках. Ранее исполнитель ныл на проблемы с вокалом. После прохождения курса реабилитации артист планирует дуэты с Полиной Гагариной и Аллой Пугачёвой.
Лепс перенёс две операции

Будто рассказал 57-летний Лепс в интервью изданию StarHit, первую операцию на связках ему сделали парижские лекари в мае, затем в июле пришлось сделать ещё одну. Певец сознался, что взялся заливаться уже через несколько дней после операции, в то времена будто многим доводится восстанавливаться не один-одинехонек год.

«Голос слушается, однако это не тот уровень, какой я хотел бы. Всё равно придётся подождать», - почитает Лепс. При этом он не вывел, что надобно будет вновь ложиться под нож хирурга.

Артист поделился созидательными планами: после восстановления его ждёт дуэт с Полиной Гагариной, кроме того он грезит спеть с Аллой Пугачёвой, однако с ней доколе не согласован репертуар.

Григорий Лепс также посетовал, что никак не может ретироваться на выслуженный отдохновение, это ему не позволяет сделать его безмерно насыщенный график выступлений, какие происходят образцово сквозь девай. Певец пояснил, что ретироваться на пенсию он не может ещё и потому, что доколе не выстроил бизнес, доходы от какого были бы сопоставимы с доходами от выступлений. Предприниматель из него вышел не блещущий, добавил Лепс.

Ныне артист владеет продюсерским фокусом, занимается виноделием и производством очков, а его супруга ведёт ювелирный бизнес.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка