Случайная новость: Антигламур. На Урале пожарная машина без водителя...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
04 сен 23:00Общество

Екатеринбурженку шокировало собственное фото на надгробии


Жительница Екатеринбурга Екатерина Колбасина, забежав в один-одинехонек из городских фотосалонов, вкусила взаправдашний шок. Ее карточка была примощена на железном манере для надгробий. Со снимка взирала сама Катя, а фамилия и имя были иными: Яна Евгеньевна Мешавкина, и дальше дата рождения и смерти — 30.11.1997 — 11.02. 2004.

Барышня вспомянула, что снималась восемь лет назад, когда подавала документы в институт. Однако это было абсолютно в дружком фотосалоне. Ирина постановила адресоваться в суд.

О перспективах судебного иска «МК» удалось выведать у актрисы, обладательницы титула «Мисс Россия - 2010» Ирины Антоненко, какая также в свое времена стала мурлом ритуальных услуг.
Екатеринбурженку шокировало собственное фото на надгробии

фото: Соцсети
Первой выведала, что рекламщики «похоронили» Екатерину, ее меньшая сестра, какая заскочила в салон, дабы сделать копии документов. На стене висели манеры карточек неодинакового формата. Один-одинехонек снимок залпом привлек ее внимание. На надгробном овале была показана Ирина.

Сотрудники салона освободили карточку со стенда. Однако барышня постановила на этом не останавливаться. Екатерина адресовалась к защитнику, какой поддержал ей составить претензию к шефу салона. Однако вскоре фотосалон испарился из арендованного помещения. Тогда барышня адресовалась в суд.

Владетель салона был найден, однако отказался постановить девало миром, не взалкал приносить извинения и выплачивать в качестве компенсации за моральный ущерб 50 тысяч рублей. Ныне девало будет решаться в суде.

Подобный случай приключился и с актрисой, обладательницей титула «Мисс Россия - 2010» Ириной Антоненко. Кралю также «похоронили» без ее ведома. Агентство ритуальных услуг, рекламируя свою продукцию, примостила карточку Ирины в овал, какую всегдашне устанавливают на надгробном монументе. Под снимком была размещена надпись: Мария Сергеевна Иванова(27. 05. 1962 — 28.07. 2004).

Актриса сквозь «МК» дала рекомендация барышне, какая столкнулась с той же проблемой.

-В России подобная ситуация не раритет. Мне, когда я вскрыла свое фото в рекламе ритуальных услуг, алкали поддержать многие, однако тут - не Америка, что-то доказать больно сложно. За девало взялся защитник, однако оно заглохло. Мой рекомендация барышне, чье фото примостили на надгробие: найти важнецкого, знающего защитника и не отодвигаться, выступать до гроба. Нерадивые рекламщики должны быть наказаны.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка