Случайная новость: Собчак получила букет от Виторгана после...
 
Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
26 авг 20:21Общество

Самые ожидаемые премьеры сериалов на осень-2019




Сериалы, в отличие от односерийных фильмов, позволяют побыть рядом с любимыми героями подольше. Некоторые ожидаемые премьеры 2019 года уже состоялись, другие только в планах. В этом году есть чего ожидать и от российского, и от зарубежного кинопроизводителя. Каких сериалов зрители ждут больше всего в сентябре?


«Охота на певицу»


Многосерийный фильм снят на основе реальных событий, которые происходили в 1970-х в СССР. Его главная героиня – Анна Богачева, прототипом которой стала певица Алла Пугачева. Вероятно, кто-то из старшего поколения помнит публикации, что за Примадонной в свое время охотился маньяк. Он почти вплотную подобрался к певице, нападение дома сорвала бдительная консьержка. Но после этого мужчина убил и изнасиловал нескольких женщин. Помимо этого фильма, смотреть русские сериалы https://kinox.by/serial/russkie можно в онлайн-кинотеатре kinox.


«Единорог»


На этот раз – подарок поклонникам комедийного жанра. Главный герой несколько лет назад потерял жену и теперь сам воспитывает двух дочерей. Он до сих пор переживает и не хочет ходить на свидания. Однажды друзья уговаривают его… и мужчина понимает, что пользуется большой популярностью среди дам. К чему может привести это открытие?


«Зло»


Мистический и околонаучный многосерийный триллер. Главная героиня – психолог, берется исследовать загадочные случаи одержимости якобы потусторонними силами. Женщина – материалистка. Она пытается понять, действительно ли это вмешательство неизвестных сил, или явление можно как-то логически объяснить.


«Стартрек: Пикар»


Реверанс в сторону поклонников вселенной «Звездного пути». Таких немало среди людей разных поколений. Этот сериал расскажет историю Жана-Люка Пикара после того, как он уволился со службы в Звездном флоте. Его образ воплотит Патрик Стюарт, который как раз и был изначальным исполнителем роли Пикара в других фильмах киносаги. Любителям фантастики рекомендуем обратить внимание на другие зарубежные сериалы https://kinox.by/serial/zarubezhnye, представленные в онлайн-кинотеатре kinox.


«Томми»


Главная героиня этого сериала – женщина-полицейский. Невероятно то, что она не просто работает в полевых условиях, а является первой в истории женщиной-начальницей Полицейского департамента Лос-Анджелеса. Эбигейл Томас уверена, что правосудие должно быть справедливым. Она не намерена позволять политикам, бизнесменам и другим людям, наделенным властью, влиять на это правосудие.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка