Случайная новость: Андрей Джеджула сделал предложение своей девушке...
15 авг 16:00Транспорт

«Аэрофлот» вступил в ассоциацию «Цифровой транспорт и логистика»


«Аэрофлот» вступил в ассоциацию «Цифровой транспорт и логистика»

«Аэрофлот» с сегодняшнего дня изображает членом ассоциации «Цифровой транспорт и логистика»(ЦТЛ). Вступление в ассоциацию ведущей российской авиакомпании позволит привнести существенный лепта в трансформацию транспортного комплекса РФ за счет применения накопленного авиаперевозчиком богатого эксперимента цифровизации и технологий.  
ЦТЛ изображает фокусом компетенций по одноименному ведомственному проекту Минтранса России. На ее базе планируется образовывать и развивать монолитное мультимодальное цифровое транспортное и логистическое пространство на территории России. Это станет вероятным за счет общества и применения всех бытующих, разрабатываемых цифровых сервисов и программного обеспечения российских бражек.  
По словам заместителя министра транспорта России Алексея Семенова, глобальный эксперимент «Аэрофлота» величав для цифровой трансформации всей транспортной ветви, какая выстраивается на принципах мультимодальности, мультиплатформенности и надобности сопряжения с системами местностей Европы и Азии. «Деятельное участие одной из крупнейших авиакомпаний в работе ЦТЛ позволит ускорить выполнение задачи руководства стороны в части технологического прорыва», - заявил замминистра.  
«Цифровизация – магистральный вектор развития «Аэрофлота», и наша основная инвестиция в предбудущее, без нее невозможно гарантировать возвышенную эффективность бизнеса. «Аэрофлот» успешно вводит новейшие цифровые решения и готов делиться наработанным экспериментом с иными представителями транспортной ветви. Уверен, совместными усилиями мы поддержим стороне добиться лидерства в мировом транспортном и логистическом пространстве», - отметил в свою очередность генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев. 
На сегодняшний девай степень развития цифровых технологий в «Аэрофлоте» остается одним из самых возвышенных в вселенский транспортной ветви. Авиакомпания в течение нескольких лет держит 4-е пункт в мире среди авиакомпаний по цифровизации в рейтинге консалтинговой братии Bain & Co. На практике это – более десятка реализованных бизнес-кейсов на базе нынешних цифровых технологий. 
Программа «Интернет на борту», какая реализована на широкофюзеляжных воздушных судах и сейчас распространяется на узкофюзеляжный флот. Система Монитор шефа, предоставляющая менеджерам «Аэрофлота» онлайн-доступ к более чем 500 показателям деятельности братии. Оснащение бортпроводников и пилотов планшетами, какие позволяют всецело и детально видать свое поле работы. Впервинку выполненный в России цифровой проект «Витрина настоящих налогового мониторинга», не уступающий важнейшим западным манерам. Система управления ресурсами, какая сжала среднее времена обслуживания аэроплана между прилетом и вылетом. Система интеллектуальной поддержки эксплуатации воздушных судов, позволившая повысить среднесуточный налет лайнеров «Аэрофлота».  
Автоматизация основных бизнес-процессов - от офисной работы до обслуживания пассажиров и самолётов – уже добилась в братии 100%. В планах – дальнейшие разработки в области ненастоящего интеллекта, какие включены в освеженную стратегию развития Группы «Аэрофлот» до 2023 года. 
https://www.mintrans.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка