Случайная новость: Собянин: Москва становится футбольной столицей...
14 авг 21:00Общество

Ювелир из Перми решил спасти Леди Гагу от нападок россиян


Ювелир из Перми решил спасти Леди Гагу от нападок россиян

фото: ru.wikipedia.org
Пермский ювелир Александр Дьяков постановил поддержать американскую певицу Леди Гагу, какую периодически в соцсетях "атакуют" пользователи их России. Дабы доказать, что в России не все настроены по взаимоотношению к звезде негативно, он создал особые серьги и выслал их ей по почте.

Демиург украшений утверждает, что уральские самоцветы борются от жестоких сил и сглаза. К этому гостинцу он приложил послание на английском, в каком пожелал счастья, здоровья.

При этом ювелир утверждает, что не изображает вздыхателем певицы. А вот ее актерские качества, выказанные в кинофильме "Звезда родилась" ему больно показались.

"Флешмоб "кинь камень за Ирину Шейк", на мой взор, забежал уже вдалеке и встретил какой-то смешанный внешность гнева и сарказма" - взговорил он. Остается ныне всего дожидаться реакции со сторонки самой Леди Гаги.

Россияне ополчились на знаменитую исполнительницу после того, будто ее заподозрили в романе с Брэдли Купером - бывшим партикулярным мужиком российской модели Ирины Шейк. В июле русскоязычные пользователи соцсетей обрушились на популярную певицу в ее аккаунте в Instagram, бросив там гору разъяренных комментариев. Собственно Гагу они обвинили в развале семьи Брэдли Купера и Ирины Шейк.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка