Случайная новость: Россияне выиграли "серебро" юниорского ЧМ по...
14 авг 07:00Общество

Украинского журналиста возмутило слишком хорошее отношение грузин к русским


Украинский журналист Кирилл Сазонов поделился с пользователями соцсетей своими впечатлениям от отпуска, проложенного в Грузии. Помимо детального описания плюсов и минусов роздыха в этой стороне, Сазонов врозь встал на взаимоотношении грузинских граждан к туристам из России. Журналиста возмутило, что в годовщину августовского конфликта 2008 года русских в Грузии "никто не гоняет".
Украинского журналиста возмутило слишком хорошее отношение грузин к русским

Украинский журналист Кирилл Сазонов высказал свое возмущение тем фактом, что граждане Грузии излишне важнецки глядят к россиянам. Отвечающее взгляд Сазонов опубликовал на своей в Фейсбук.

"Краткий текст о Грузии, куда я ездил на неделю... Впечатления больно двойственные. Бессчетно позитива, однако негатива больше", - написал Сазонов, особо подчеркнув при этом, что выкладывает свои сугубо индивидуальные впечатление "без претензий на объективность".

Что дотрагивается негатива, журналист помечает несколько моментов, среди них "грузинский пофигизм", несоблюдение правил ПДД, мелочность и возвышенные цены. А также маловразумительное, на его взор, лояльное касательство к российским туристам.

"Не могу осмыслить зачем касательство грузин к русским лояльное?! В годовщину азбука грузино-осетинского конфликта русские ездят на грузинские пляжи, их... никто не гоняет... Мне заявил один-одинехонек таксист – зря Саакашвили взялся войну... Русские бомбили ваши города, они оккупировали доля вашей территории, неужели эти гроши от туристов могут этот факт перекрыть?", - написал журналист, наименовав происходящее необъяснимым феноменом.
Декламируйте также в МК:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка