Случайная новость: Белый дом: переговоры с ЕС, Канадой и Мексикой по...
14 авг 19:00Спорт

Тренер "Спартака" Кононов: Соболезнуем родным погибшего фаната


Тренер "Спартака" Кононов: Соболезнуем родным погибшего фаната
Тему не обогнул палестиной и главнейший тренер "красно-белых" Олег Кононов, водившийся ныне с журналистами в преддверии матча квалификации Лиги Европы против швейцарского "Туна".- Это большущая утрата для "Спартака" и итого фанатского движения. Алексей побывал более пятисот матчей красно-белых, это был взаправдашний спартаковец. Команда знает, мы скорбим. Выражаем нелицемерные соболезнования его кровным и дружкам, - взговорил Кононов.По словам основного тренера, руководство клуба планирует поддержать родичей Алексея.Ныне не стало преданного болельщика «Спартака» Алексея «Бахыта».

Маршрут «Тун-Курск-Грозный» стал заключительным для нашего фаната. На возвратном пути он влетел в бедственную автокатастрофу и ввалился в кому, из коей уже не вернулся...

Мы выражаем соболезнования кровным и домашним Алексея — FC Spartak Moscow(@fcsm_official)
Чуть ранее клуб сформулировал соболезнования и в официальном аккаунте в: "Ныне не стало преданного болельщика "Спартака" Алексея "Бахыта". Маршрут Тун - Курск - Грозный стал заключительным для нашего фаната. На возвратном пути он влетел в бедственную автокатастрофу и ввалился в кому, из коей уже не вернулся… Мы выражаем соболезнования кровным и домашним Алексея".Отметим, что печальная новинка свела даже самых непримиримых ворогов. К образцу, соболезнования были опубликованы на страничке болельщиков ЦСКА в сети "ВКонтакте". Скорее итого, на кратчайшем дерби между "Спартаком" и армейцами, какое состоится в понедельник, фанаты обделают совместную акцию памяти.Алексей "Бахыт" был одним из самых знаменитых фанатов "Спартака" и вояжировал за "красно-белыми" по всему миру. Более 500 выездных матчей - цифра попросту феноменальная. В остатнее времена он вел видеоблог о своих поездках, отворив на канал "Писульки поехавшего подъедалы".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка