Случайная новость: Простила ли Хлои Кардашьян измены своего...
 
Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
14 авг 03:00Общество

Резник разгромил «распухшую от денег» Бузову после скандала с блокадой Ленинграда


Поэт-песенник Резник обрушился с критикой на Ольгу Бузову, какая наименовала себя "блокадницей", облизывая тарелку. Деятель культуры сам в малолетстве передвинул блокаду Ленинграду и взаправду знает, что таковое взаправдашний голодание и лишения.
Резник разгромил «распухшую от денег» Бузову после скандала с блокадой Ленинграда

фото: Александр Астафьев
Всенародный артист РФ и версификатор Илья Резник прокомментировал РЕН ТВ буза с певицей Ольгой Бузовой, какая наименовала себя «блокадницей».

Резник отметил, что шоу-бизнес в России беспрерывно деградирует. «Наши эстрадного шоу товарищи затеряли стыд, совесть, честь, Родину» - взговорил он. Сам он был ребятенком блокады, и если бы Бузова перелетела в город в то времена, то не болтала бы таковские вещи.

Ленинградцы во времена блокады пухли от голода, напомнил версификатор. «А вы, товарищи Бузовы, пухнете от денег» - взговорил Резник. Однако он не знает, что может посоветовать Бузовой и таковским будто она, что бы те наконец-то взялись жительствовать «по-божески».

Ранее Бузова разместила в своем Instagram видео, на каком лижет тарелку, после чего закадровый голос помечает, что «вот она, взаправдашняя Бузова», а та отвечает, что она «блокадница». Впоследствии она добавила, что народилась в Петербурге, где встречено доедать. У многих интернет-пользователей это вытребовало нелицемерно возмущение.

Декламируйте материал: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка