Случайная новость: Болельщики забронировали 260 тысяч мест на...
14 авг 11:00Общество

Фото располневшей Пугачевой удивило фанатов


Фотографии велико располневшей Аллы Пугачевой взялись на фанатской странице ее дочери Лизы Галкиной в социальной сети Instagram. Подписчики в комментариях к посту поинтересовались, когда сделаны снимки, и заявили о том, что они подверглись обработке в фоторедакторе.
Фото располневшей Пугачевой удивило фанатов

фото: Лилия Шарловская
"И нехай звон за моей спиной, станyт ожогом на вашем языке…", - говорится в подписи к публикации(орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. "МК").
13 Авг 2019 в 11:30 PDT
Фолловеры в комментариях к посту показали на то, что их удивило будто фото располневшей Примадонны, настолько и подобное высказывание, размещенное в аккаунте ребятенка.

При этом доля вздыхателей сочла, что слова безотносительно точны, а Алла Борисовна великолепно выглядит даже "пышечкой".

Ранее Алла Пугчева и Максим Галкин, отдыхающие вкупе с ребятенками в Юрмале, очутились в фокусе дебоша их-за взявшегося в Сети видео их отъезда в отпуск. На кадрах запечатлено, будто певица подъехала напрямик к вагону на лимузине. В крупнейшем перевозчике российской сети железных дорог пояснили, что авто Пугачевой подъехал к вагону, какой был на технической платформе. Там также засвидетельствовали, что с администрацией и персоналом вокзала была проложена беседа по итогам случившегося.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка