Случайная новость: Соколов: Каир официально не отказывался от...
 
Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
13 авг 09:00Общество

Деньги со счетов россиян от имени банков уводят новым способом


Арапы придумали новейший способ хищения оружий со счетов россиян. Влипнуть на удочку может всякий, у кого жрать банковская карта и мобильное приложение в смартфоне. Схема выстроена таковским образом, что доказать свою непричастность к приключившемуся жертве не представляется вероятным.  
Деньги со счетов россиян от имени банков уводят новым способом

фото: pixabay.com
Клиенту банка названивают сотрудники кредитной организации и предупреждают его подозрительных деяниях с его счетом. Якобы некто из иного региона пробует вывести гроши на сторонний счет. Представители банка успокаивают своего клиента и заверяют в том, что не позволят аферистам похитить кровно нажитое. Транзакция заблокирована, а гражданину сейчас будут даны инструкции, при выполнении каких подобное вяще не повторится. При этом клиенту напоминают, что передавать свои персональные настоящие, в том числе номер карты и код подтверждения, невозможно никому, даже представителям банка.  

Настолько выглядит новейший способ телефонного жульничества, суть какого заключается в том, что клиента банка от имени кредитной организации вынуждают ввести на собственный смартфон приложение для высланного доступа. Предварительно у него выясняют, какая операционная система введена на устройстве, используемом для входа в индивидуальный кабинет. После чего приложение начинает хозяйничать в смартфоне, а жертва теряет свои гроши, катает “”.  

При этом доказать факт хищения почитай невозможно, настолько будто программное обеспечение было введено добровольно самим клиентом.  
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка