Случайная новость: Все говорят о примирении: Джоли купила дом...
 
Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
12 авг 22:16Общество

ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ: ЧТО НОВОГО?



Старые добрые качели и песочница никогда не выйдут из моды, но даже они нуждаются в апгрейде. Современных детей сложно оторвать от гаджетов, увлечь уличными играми и приобщить к здоровому образу жизни, но в компании по проектированию и производству детских игровых площадок «Викингвуд» из Минска делают всё, чтобы ваше чадо с удовольствием познало все прелести дворовой игры.


В компании придумывают и воплощают в жизнь самые смелые и необычных проекты для территории у частных и многоквартирных домов. Специалисты могут сделать индивидуальный 3d-проект или воссоздать любой из каталога. Консультанты компании выделили самые интересные на их взгляд и самые популярные у заказчиков варианты обустройства детских игровых площадок. О них и расскажем.


Привет от инопланетян


Начнем с наиболее нестандартного варианта из списка. Если вы уже представили себе традиционную площадку, какие были во дворе в нашем детстве – забудьте. Игровой комплекс Vikingwood «Куб 1» разрушает все стереотипы.


Игровая зона представляет собой два поставленных друг на друга куба – фактически двухкомнатная квартира в панельном доме! Но стандартного в ней мало, убедитесь сами:


- обычной лестницы наверх нет – только канатная сетка из армированного каната. Это поможет развить у малыша ловкость, выносливость, гибкость, умение держать равновесие;


- спуститься можно на самом быстром из существующих лифтов: на скате-тоннеле! Детям они знакомы по аквапаркам и всегда вызывают бурю эмоций;


- вместо окошек – иллюминаторы. Это и безопасно, и необычно;


- крыша выполнена из прочнейшего оргстекла. Ей не страшны ни дожди, ни снегопады, ни даже так полюбивший Беларусь Хавьер;


- половина стен прозрачные (из стекла или сетки), что позволяет воздуху и свету проникать в домик в любое время суток;


- подвесная качеля находится не снаружи, а внутри домика на втором этаже.


Домик «на дереве»


Кто из нас в детстве не мечтал о собственном домике на дереве? С детской площадкой «Лоут» мечты станут реальностью!


https://vikingwood.by/detskie-gorki


«Лоут» – новинка этого года, но она уже успела завоевать бешеную популярность. Всё благодаря невероятно богатому наполнению и очень достойному уровню исполнения. Так, для ребят на двухэтажной площадке предусмотрено:


- домик (3*3) в 1,5 м над землей;


- удобная лестница с небольшим шагом и надежными перилами;


- два вида качелей (на выбор из каталога компании);


- классическая песочница;


- скалодром для развития ловкости;


- столик и лавочки для настольных игр;


- горка-скат бельгийского производства.


Пиратский корабль


Пиратская тема – одна из вечных и неисчерпаемых. В «Викингвуд» обыграли ее по-своему, заменив грозную черноту на приятную песочно-желто-зеленую гамму с целым набором истинно пиратских атрибутов:


- детей разного возраста увлекут скалодромы – легко представить, что это трапы, по которым отважные моряки взбираются на корабль;


https://vikingwood.by/skaty


- под пиратским флагом судно ведет капитан – для него предусмотрен мостик со штурвалом из бельгийского пластика;


- быстро покинуть тонущий корабль можно по двум скатам – из длину, форму и цвет можно изменить;


- для важных переговоров есть столик с двумя лавочками.


Каркас площадки «Нео» (в том числе балка, на которой подвешены две качели) – это брус отечественного производства. В компании отвечают за качество, выполняя все работы только согласно установленным правилам и учитывая рекомендации.


Трехэтажный коттедж


Детскую игровую площадку «Макомбо» сложно перехвалить: это один из тех вариантов, в котором совместилось всё лучшее сразу. Ее оценят и взрослые, и дети:


- много места для игр: целых три «этажа», где могут разместиться и сами хозяева, и их гости;


- над домиком есть крыша, которая позволит остаться дышать свежим воздухом на улице даже во время летнего дождика;


- песочница, в которой интереснее бывает самым маленьким деткам, встроена на первом «этаже». Так родители не будут бояться, что, наигравшись, малыш не сможет сам спуститься;


- предусмотрены сразу несколько видов разной активности: баскетбольное кольцо, скалодром, скат, две качели! Весело будет всем!



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка