Случайная новость: В нескольких регионах Сибири выпал снег -...
 
Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
03 авг 02:00Общество

Пятого обвиняемого в беспорядках на митинге отказались отпускать за миллион


В Пресненском районном суде, в пятницу, 2 августа, в течение итого дня выступали аресты винимых в массовых бедламах. Будет поздно ввечеру Пресненский суд выбросил решение по пятому винимому — на два месяца был взят видеоблогер и студент факультета политологии Длиннейшей школы экономики Егор Жуков. Суд согласился со следствием, какое настаивало на том, что молодой человек возглавлял ватагой и указывал, куда лететь.
Пятого обвиняемого в беспорядках на митинге отказались отпускать за миллион

Фото: youtube.com/Блог Жукова
В Пресненском суде в завершающий пролетарий девай было горячо. Близ 11 часов утра туда стали поступать материалы следствия на застопоренных по делу о массовых бедламах. Винимых — а итого их было пять человек — «раскидали» по неодинаковым судьям, дабы не затягивать пролетарий процесс.

Буквально сквозь час суд выбросил первое решение — в взаимоотношении 25-летнего Ивана Подкопаева, еще сквозь полчаса 28-летнего Кирилла Жукова, затем Алексея Миняйло и 21-летнего Самариддина Раджабова.

И всего задушевнее к вечерку врозь в суд зачислились материалы по делу самого молодого члена команды Дмитрия Гудкова — 21-летнего Егора Жукова.

Первым делом защитники попросили отнести рассмотрение девала, настолько будто заключительные сутки, будто у адвокатов, настолько и у самого застопоренного, выпали излишне насыщенными. По словам защитника Даниила Бермана, его доверитель дрых итого один-одинехонек час. Взаправду, молодой человек с диком бомбере выглядел изможденным и выдохшимся. Впрочем судью аргументы защитника не впечатлили и процесс возник.

Следователь попросил суд взять молодого человека, отметив в своем ходатайстве, что тот может исчезнуть, а также передать неким «неустановленным лицам» информацию, ставшую знаменитой ему в ходе расследования. Что же дотрагивается конкретных деяний, то, сообразно материалам девала, Жуков указывал десницей ватаге, куда выступать.

Адвокат же попросил в взаимоотношении Жукова избрать домашний арест или выпустить под заклад в 1 млн рублей. Эту немалую сумму готовы были привнести за молодого человека его родители. Сам Жуков был немногословен и всего выканючивал избрать любую более мягкую меру пресечения, чем арест.

Близ 18.30 суд поставил точку в пятничных арестах, выслав Жукова в изолятор до 27 сентября.
Глядите фоторепортаж по теме:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка