Случайная новость: Андрей Данилко сообщил, хочет ли принять участие...
 
Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
02 авг 12:00Общество

СМИ сообщили о скорой свадьбе Собчак и Богомолова


В интернете взялись информация о ждущей свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Линия СМИ со ссылкой на инсайдеров сообщают, что журналистка и режиссёр могут пожениться уже в сентябре. Сама чета хранит молчание.
СМИ сообщили о скорой свадьбе Собчак и Богомолова

фото: Геннадий Авраменко
Напомним, первые слушки о том, что 37-летняя Собчак и 44-летний Богомолов намерены легитимизовать свои взаимоотношения, взялись распространяться ещё в половине июня с подачи самой журналистки: в одном из выпусков своего Youtube-шоу «Бережливо, Собчак!» она взялась с обручальным кольцом на персте. Официального подтверждения матримониальных планов от Собчак тогда не последовало.

Ныне линия СМИ со ссылкой на информацию инсайдеров доложили, что Ксения и Константин постановили пожениться. Сообщается даже, что свадьба состоится уже в сентябре.

«У нас больно жирнючий эксклюзив. Константин Богомолов и Ксюша Собчак женятся!Триумф запланировано на сентябрь», - доложил журналистам безымянный измерить из окружения звёздной четы.

Комментариев о ждущей свадьбе от самих влюблённых доколе дудки.

О романе Ксении Собчак и Константина Богомолова заговорили в начале 2019 года. Весной Собчак размножилась с актёром Максимом Виторганом, союз с каким продолжался 6 лет. Чета при этом сговорилась о том, что их сын Платон будет жительствовать с мамашей, однако батька сможет навещать его в любое времена. Богомолов также остался в важнецких взаимоотношениях с бывшей супругой Дарьей Мороз — они вкупе принимают участие в жизни их всеобщей дочери Ани.

Максим Виторган сейчас тоже не сиротлив. СМИ катают о его. Чета уже показывала вкупе на светских мероприятиях, однако доколе воздерживается от официальных комментариев.

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка