Случайная новость: Плита придавила четверых рабочих на севере Москвы...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
18 июл 01:00Общество

Электронные удостоверения раскритиковал человек без паспорта: "Все от лукавого"


Бумажные паспорта доживают собственный столетие —. Их пункт исподволь, начиная с 2020 года займут электронные. Не будет ли это мена «шила на мыло», покажет времена. Однако жрать, оказывается, люд — и их, судя по-всему, в России довольно, какие жительствуют абсолютно без видов, таковы их убеждения. С одним из таковских поговорил «МК».
Электронные удостоверения раскритиковал человек без паспорта: "Все от лукавого"

фото: Михаил Ковалев
- Я поговорю с вами, однако то, что я выговорю, вам не покажется, - заявил наш собеседник, участник коллективного учреждения «Общество удостоверяющих себя личностей».

- Зачем?

- Потому что когда у вас взялся вид РФ, вы закончили два деяния — одно мистическую, второе - противоправное. Противоправное акт вы закончили, отказавшись от прошлого царства, в каком жительствовали и вырастали — от СССР. Вначале проголосовали проитив СССР, а впоследствии, получив новейший вид, подтвердили несогласие от прошлого царства. Мистический момент — взяв этот вид, вы подписались под графой «личный код». Это означает то, что человек согласен на цифровое имя. Все другое — производное от этого основного шага. Сейчас люду, какой был втянут в эту паутину, бедственно от этого отказаться, надобно откачнуться от многих связей. Электронный вид — продолжение этого деяния: несогласие от царства, признание царства беззаконным и согласие на новоиспеченное цифровое имя, потому что в электронном виде будет фигурировать уже не фамилия человека, а номер СНИЛС и иных документов. Если вы это способны выслушать, значит, вы не до гроба еще в этом деле погрязли. Те кто погрязли, начинают бесноваться и вешают трубку.

- Будто же без видов -то?

- Те, кто отнекиваются от видов, должны разуметь, что это девало великое, однако бесы тоже будут их одолевать, загонять в иные искушения. Это дробно и наблюдается - люд, какие отнекиваются от видов, начинают этим гордиться. Лукавый ловит их на этом, и они попадают в секту каких «эсэсэрщиков» или еще какую-то. И этим кичатся. На самом деле, и без паспорта хватает у нас грехов.

-      Давай, а те, кого гордыня не одолевает, будто жительствуют?

-      Они попадают в ситуацию абсолютно дикую. То жрать, они, люд, жительствуют в царстве, и им болтают: а кто вы таковские, мы не знаем вас, дайте нам документ. Мы с единомышленниками вначале алкали использовать в качестве документа, удостоверяющего личность, адекватность, удостоверяемое нотариусом. Однако там дудки одного из величавых атрибутов личности человека — его индивидуальной подписи. А впоследствии было постановлено разработать документ вытекающего поколения, какой изображает документом прямого деяния.

-      Это будто?

-      Это документ, какой не изображает документом какого-то ведомства или министерства, это волеизъявление граждан, какие алкают владеть документ найденного облика и своей волей ладят заявление, а организация исполняет техническую доля. Сами граждане удостоверяют дружок дружка. Однако этот факт как-то надобно отметить, поэтосму организация взяла на себя технические моменты. Гражданин катает заявление, что алкает стать участником некоего общества и получить удостовреение этого общества. Его личность заверяют свидетели, какие надлежащим образом извещены об уголовной ответственности за дачу ложных свидетельств.

-      И бессчетно таковских желающих?

-      Довольно бессчетно. Будто посмотреть.

-      Давай, алкая бы распорядок цифр наименуйте. Это десятки?Единицы?

-      Я выговорю тысячи, это вас обделает?

-      Меня всего будто факт это интересует.

-      Могло бы быть вяще, однако лукавый не дремлет. Люд жительствуют с видом РФ и выведают, что он аховый. Однако при этом у них на чаше весов абсолютное благополучие, лояльность системы, возможность взять кредит, ипотеку, сделку купли-продажи. А на иной чаше весов — что-то маловразумительное: спасение дави и прочее. И оттого, они, разумея греховность документа, пробуют его извинить. В том числе тем, что альтернативы дудки.

-      В иных местностях жрать единомышленники?

-      Жрать начиная с Израиля, заканчивая Австралией. Однако нам удалось всего одному люду из-за меры оформить документ. Люд нам катают — из Германии и иных местностей, выканючивают. Однако все натыкаются на то, что они не могут предоставить свидетелей, какие владели бы документы не глобалистские.

-      Где безмятежно у нас принимают ваши документы, а где не принимают категорически?

-       Личность наш документ удостоверяет, и это никто не может оспорить в легитимном распорядке. Если одеяние полиции останавливает, и человек демонстрирует удостоверение, то полицейские уважительно ладят «под козырек», и человек отдаленнее выступает реализовать конституционное лево на передвижение. А все другое?  Тут я, пожалуй, выговорю словами одной бабы из Москвы. Я выступаю в одну организацию, мне там все ладят. Выступаю в иную — ладят. А в третьей — ничего не ладят. И я начинаю задумываться, а надобно ли мне все это было?И разумею, что абсолютно не надобно было...
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка