Случайная новость: Филологи объяснили открытие нового союза в...
11 июл 08:00Общество

Эксперт по лжи разобрал слова мужа кассирши Хайруллиной о миллионах


Благоверный кассирши Луизы Хайруллиной, какая выбросила из банка 25 млн рублей, закончил изумительный кульбит — слетал на ток-шоу в Москву, выступил в эфире, а по возвращению в Уфу. Во времена эфира дядька сознался, что все гроши он потратил, дабы отыграться. Денег вяще дудки. Сконцентрировавшиеся в студии не поверили Марату. Эксперт по лжи Илья Анищенко прокомментировал поведение Хайруллина.
Эксперт по лжи разобрал слова мужа кассирши Хайруллиной о миллионах

фото: кадр из видео
В эфире ток-шок Марат Хайруллин рассказал, куда пропали похищенные 25 млн рублей. По его версии, супруга Луиза в течение полутора лет выносила наличные гроши, заменяя купюры на билеты банка приколов. Еженедельно баба выносила от 10 до 100 тысяч рублей. В всеобщей сложности из банка испарилось образцово 25 миллионов.

По словам дяди, когда в кассе стали заканчиваться реальные гроши, супруги решились на отпрыск. 27 мая Луиза выгребла 1 млн рублей и билеты банка приколов, какие подкладывала ранее.

Марат Хайруллин заявил, что все подтибренные гроши он проигрывал, ладя ставки на спортивные состязания. Те заключительные гроши, какие Луиза выбросила из банка в девай отпрыска — тоже потратил на ставках, кумекал отыграться.

Герой программы показал, что при задержании сотрудники правоохранительных органов не спрашивали о том, где будут гроши.

- Я проглядел программу. Очевидно, что Хайруллин не врет, - разбирает поведение дяди профайлер Илья Анищенко. - На его мурле дудки ни монолитного знака лжи. Его жесты тоже не болтают об обмане. Видать, что Марат волнуется. Это натурально. Однако беспокойство связано с всеобщей ситуацией, а не с тем, что он пробует выкрутиться.

Хайруллин безмятежно все объясняет. Выдает детали. Не пропускает ни одной детали. Сконцентрировавшиеся в зале вопят: «Невозможно выбросить из банка гроши, вас бы не проворонила охрана». Это их единый аргумент. Хайруллин безмятежно реагирует. Его стресс не повышается. Если бы он врал, то взялся бы оправдываться. Однако Марат не оправдывается. Мол, не веруете - ваше лево.

По словам собеседника, Марат Хайруллин ведет себя, будто типический игроман.

- Хайруллин будет внятно пояснил свою позицию. Начистоту рассказал, что потратил заключительные гроши на ставки. Это абсолютно нормальное поведение для игромана - отыграться. То, что дом тырили гроши не все залпом, а понемногу, тоже обыкновенное поведение подвластного от ставок. Хайруллин — безыскусный мужик, за один таковские люд не проигрывают миллионы. То, что баба ему содействовала — в распорядке штук. Многие бабы игроманов собственно настолько себя ведут, дабы вытащить фамилию из кабалы.

- Хайруллин рассказал, что оперативники не спрашивали у него, где гроши. Истина?

- Он болтает правду. Когда оперативники нагрянули к ним, то они уже осведомили, куда ретировалась вся сумма. За тот месяц, доколе следователи разыскивали фамилию, они проверили все счета Хайрулина, выведали, что он закрывал кредиты, сконцентрировали всю информацию по его переводам. По моему воззрению, Хайруллин взаправду продул все гроши.

Декламируйте материал
ВИДЕО Кадры задержания благоверного башкирской кассирши Хайруллиной в аэропорту Уфы
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка