Случайная новость: Общественный совет ГУ МВД Москвы опроверг...
09 июл 16:00Транспорт

Калининградский аэропорт Храброво начал обслуживание иностранцев по электронным визам


Калининградский аэропорт Храброво начал обслуживание иностранцев по электронным визам

Аэропорт Храброво взялся обслуживать иноземцев, воспользовавшихся электронными визами для въезда в Калининградскую зона. Первые пассажиры с таковскими документами пришли в регион в минувшие выходные из Латвии и Польши, сообщается в понедельник на официальном сайте авиаузла.  
"В минувшие выходные первые пассажиры с электронными визами миновали пограничный контроль в воздушном пункте пропуска Калининград(Храброво). Пассажиры пришли в аэропорт Храброво рейсами из Варшавы и Риги", – говорится в извещении. 
С 1 июля граждане 53 царств могут получить электронную визу для въезда в Россию сквозь пограничные пункты пропуска на территории Калининградской области. Регион стал другой после Далекого восхода территорией России, где заработал подобный распорядок. 
Электронная виза выглядывает дарма на 30 дней, начиная с даты выдачи, с разрешенным сроком пребывания на территории РФ до 8 суток с даты въезда на основании заявления иноземного гражданина, заполненного в электронной фигуре. Граждане, получившие электронные визы для въезда в Калининград, владеют лево быть и передвигаться всего в пределах Калининградской области. Въезд по ним на другую территорию Российской Федерации с мишенью транзитного проезда в зона или выезда из нее, в том числе сквозь аэропорты в беспересадочном порядке, невозможен, уточнили в дирекции Храброво.  
По настоящим областного правительства, граждане иноземных царств подали уже более 2 тыс. заявок на получение электронных виз для въезда в регион. Величайшее число подано обитателями Литвы, Польши, Германии, Латвии, Эстонии. 
 https://www.rzd-partner.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка