Случайная новость: Стало известно, где Меган Маркл родила сына Арчи...
05 июл 21:00Транспорт

Дороги Рыбинска Ярославской области оборудовали светодиодными светильниками с интеллектуальным управлением.


Дороги Рыбинска Ярославской области оборудовали светодиодными светильниками с интеллектуальным управлением.

Светильники владеют встроенный GSM-модуль управления, позволяющий вводить и отключать их автономно дружок от дружка по беспроводному каналу связи. Также в подвластности от времени суток и погодных обстоятельств конструкция может регулировать степень путевого освещения и менять мощность в диапазоне от 25 до 100%. Для оптимизации работы встроенный модуль собирает настоящие о потребляемой светильниками электроэнергии.  
Помимо интеллектуальной системы управления, магистральные светильники отличает возвышенный степень пыле- и влагозащиты, басистое энергопотребление, эффективное распределение светового потока и возвышенная надежность. Запланированный срок службы светодиодного модуля при жестких климатических обстоятельствах(от -50 до плюс +40 градусов)составляет близ шести лет. Светильники разработаны и произведены Рыбинским заводом приборостроения(РЗП)холдинга «Росэлектроника».  
«Светильники с интеллектуальным управлением – это высокотехнологичное решение партикулярного направления, созданное в рамках программы диверсификации производства. Помимо «умной» системы управления, оборудование позволяет экономить 50-70% электроэнергии по сравнению с люминесцентными лампами и лампами накаливания, а также не включают ртутных и иных вредоносных веществ», – рассказал генеральный директор РЗП Андрей Комогорцев. 
https://rostec.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка