Случайная новость: Московский метрополитен скорректировал условия...
04 июл 09:00Экономика

Дефицит торгового баланса США увеличился до 55,5 миллиарда долларов


Американский Минторг отчитался о состоянии торгового баланса Соединенных Штатов. По оценкам ведомства, негативное сальдо в мае увеличилось на 4,3 биллиона долларов, или на 8,4% по сравнению с показателем предыдущего месяца.  
Дефицит торгового баланса США увеличился до 55,5 миллиарда долларов

фото: pixabay.com
 

По итогам заключительного вешнего месяца дефицит торгового баланса США составил 55,5 биллиона долларов, проинформировали в Бюро экономического анализа Министерства торговли Соединенных Штатов.  

Опрошенные агентством Reuters эксперты прогнозировали рост дефицита торгового баланса в мае только до 53,2 биллиона долларов с первоначального показателя апреля в 50,8 биллиона. Апрельский показатель после пересмотра составил 51,2 биллиона долларов. 

В том числе дефицит внешней торговли товарами за показанный стадия возрастил по взаимоотношению к апрелю на 4,4 биллиона долларов, до 76,1 биллиона. В то же времена по статье услуг удалось добиться увеличения профицита на 0,1 биллиона долларов — до 20,6 биллиона. 

США поставили за рубеж товаров и услуг на 201,6 биллиона долларов, что на 4,2 биллиона вяще показателя апреля. В это же времена из-за меры в сторону было поставлено товаров и услуг на 266,2 биллиона долларов. Ввоз вымахал на 8,5 биллиона с уровня прошлого месяца. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка