Случайная новость: В Госдуме предложили учредить День российского...
03 июл 00:17Общество

Дорожный инструмент «РР-СИСТЕМС»




Привлечение тяжелой и сложной спецтехники для выполнения небольших по объему дорожно-строительных работ нецелесообразно в силу неоправданно высоких затрат. Для реализации мелкомасштабных процессов лучше использовать узкопрофильный дорожный инструмент «РР-СИСТЕМС», представленный спектром различных приспособлений, отличающихся высоким качеством и функциональностью. Весь представленный в каталоге инструмент сделан на личном производстве компании и реализуется по выгодным ценам.


Лейка-котелок


Удобная переносная лейка-котелок используется для выполнения заливки трещин, швов и стыков в дорожном покрытии с использованием горячих или холодных битумных составов. Преимущества этого типа вспомогательного инструмента заключаются в следующем:


  • Высокопрочная конструкция и возможность дозирования материала посредством штуцера.

  • Максимальная простота в использовании.

  • Внушительная вместительность (10 литров).

Тепловое копьё


Очистка трещин и выбоин от различных загрязнений и удаление излишней влаги из полостей способствует более высокому качеству ремонта и выполняется при помощи специальной установки, которая называется тепловым копьем. Это оборудование посредством потока теплого воздуха подсушивает и очищает трещины, тем самым подготавливая их к заполнению ремонтными материалами.


Ручная трамбовка


Задачи уплотнения грунта чаще всего выполняются при помощи катков или специализированного оборудования (виброплит, вибротрамбовок). При этом для реализации небольших по объему работ целесообразней применять ручные трамбовки, при помощи которых можно качественно и быстро выполнить уплотнение требуемого участка при проведении ландшафтных работ, обустройстве фундамента, дорожном ремонте.


Тележка для литого асфальта


Удобная и высокопрочная тележка поможет с легкостью организовать процесс транспортировки подготовленного материала от термос-бункера непосредственно к месту выполнения работ. Тележка отличается хорошей вместительностью и маневренностью.


Ракель для заполнения трещин


При заполнении трещин битумными материалами часто применяется ракель, главной функцией которого является формирование и выравнивание верхнего слоя закладываемого материала. Удобное шарнирное соединение позволяет использовать инструмент, как в прямом, так и в реверсивных направлениях.


Утюжок для промазывания дорожных швов


Для выполнения проливки небольших трещинок, стыков и швов на поверхности дорожного покрытия используется специальный ручной инструмент — утюжок. Он отличается максимально простой и надежной конструкцией и позволяет промазывать швы шириной до 85 мм.


Чтобы заказать ручной дорожный инструмент у производителя «РР-СИСТЕМС» оформляйте заявку по телефону или приобретайте нужный товар в интернет-магазине.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка