Случайная новость: Facebook заблокировал аккаунт потомка...
25 июн 05:00Общество

Медики усомнились в истории отравления Алибасова: похоже на липу


Медики выкладывают сомнения в правдоподобности версии об отравлении знаменитого продюсера Бари Алибасова жидкостью для очистки труб "Крот". Излишне бессчетно спросов будят скорость восстановления потерпевшего и отсутствие очевидных последствий подобной травмы.
Медики усомнились в истории отравления Алибасова: похоже на липу

фото: Наталья Мущинкина
Будто КП, доктор медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев высказал сомнения по предлогу диагноза продюсера Бари Алибасова, заявив, что история с отравлением жидкостью для очистки труб не выглядит правдоподобной.

По словам специалиста, излишне бессчетно фактов противоречат той картине, какая должна была бы разворачиваться, если бы продюсер взаправду дербалызнул "Крот".

"Алибасова не выписали бы настолько бойко, если бы взаправду владел пункт ожог четвертой степени. Он означал бы абсолютное разрушение мануфактур пищевода. Если при подобный травме человек выживает, что сомнительно, пищевод ему удаляют... Он должен кормиться сквозь трубку в филигранную кишку, минуя желудок и пищевод, в мамоне надлежит быть дыра. А его нет" - рассказал гастроэнтеролог.

Кроме того, по словам медика, из-за железной диеты продюсер должен был всерьез похудеть, чего также не наблюдается.

"Голос у Алибасова после ожога тоже должен был измениться... Похоже, история с отравлением безотносительная липа, в НИИ Склифосовского продюсер очутился по абсолютно иным причинам", - заявил Румянцев.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка