Случайная новость: Путин объявил благодарность сотрудникам ТАСС за...
20 июн 06:00Транспорт

В Республике Алтай заключили основной объем контрактов на ремонт дорог по нацпроекту


В Республике Алтай заключили основной объем контрактов на ремонт дорог по нацпроекту

Власти Республики Алтай заключили основной объем государственных и муниципальных контрактов на ремонт дорог в 2019 году по профильному национальному проекту, говорится ныне на сайте регионального правительства. Девять подрядных организаций приступили к работе на своих участках.  
"В Республике Алтай продолжаются работы в рамках реализации национального проекта "Безобидные и качественные автомобильные дороги". На сегодняшний девай заключено 16 из 18 государственных и муниципальных контрактов на ремонт автомобильных дорог протяженностью более 50 км, девять подрядчиков приступили к работе на своих участках", - говорится в извещении. 
Ремонтные работы возникли на стезях Турочак - грань Кемеровской области и Узнезя - Бешпельтир, подъезде к селу Платово и на стезе до засела Подгорное, на участке трассы Бийск - Турочак - Верх-Бийск. Также отремонтируют два участка автодороги Паспаул - Каракокша - Красносельск в Чойском районе и доля трассы по течению Шебалино - Дьектиек в Шебалинском районе. Первые ремонтные работы также возникли в гранях Горно-Алтайской агломерации.  
Итого в 2019 году в республике в рамках нацпроекта ждет отремонтировать более 60 км дорог. Это 15 объектов здешнего значения Горно-Алтайской агломерации и 11 объектов регионального значения. По нацпроекту региону на эти мишени предусмотрено 690 млн рублей. 
https://tass.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка