Случайная новость: Набиуллина: политика ЦБ приведет к стабилизации...
15 июн 13:00Экономика

Путин рассказал о боях без правил в экономике


Президент Владимир Путин заявил, что в взаправдашнее времена в вселенский экономике выступают торговые войны, для остановки каких требуются коллективные усилия.
Путин рассказал о боях без правил в экономике

фото: kremlin.ru
"Фактически выступают бои без правил", - взговорил российский лидер на совещании по взаимодействию и мерам доверия в Азии, идущем в Душанбе.

По его словам, в войне сторонки используют нерыночные методы, в том числе запугивание и устранение конкурентов. Вытекает восстановить доверие дружок к дружку и взяться надобно с вывода из-под санкционного давления алкая бы социально-гуманитарной сферы - лекарств, медоборудования, отметил Путин, сформулировав уверенность, что по настоящему пункту с ним несогласных дудки.

В начале месяца Путин посвятил санкционным браням. Выговор российского лидера даже прозвали "второй мюнхенской": если в 2007-м он болтал об имперских амбициях США с военной точки зрения, то ныне - с экономической.

Тогда российский лидер приводил в образец "Нордовый поток - 2", сооружению какого пробуют мешать американцы. По воззрению Путина, это делается недюжинно в интересах собственных поставщиков сжиженного газа, настолько будто в другом российский проект выгоден всей Европе.

Также Путин болтал о торговой войне США против Китая и вверг в образец конкретные корпорации, какие пробуют "выдавить" с базара.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка