Случайная новость: На Урале будут развивать промышленный туризм...
15 июн 04:00Общество

Чудесная история спасения кота Алибасова: «Чуча у нас»


Кот демиурга группы «На-На» Бари Алибасова — кот породы канадский сфинкс нашёлся также необычно, будто и пропал. О воссоединении звёздной семьи с боготворимым питомцем доложил PR-директор артиста Вадим Горжанкин.
Чудесная история спасения кота Алибасова: «Чуча у нас»

По словам представителя, на показанный на сайте группы «На-на» телефонный номер ныне днём позвонил дядька и доложил, что Чуча у него. Он наименовал адрес в Столовом переулке — это очутилась школа Кунг-Фу «Ша-Фут-Фань», что в переводе «Клан пяти боевых котов».

Сквозь 10 минут мы были на месте. Будто выяснилось человека, нашедшего Чучу кличут Леван Кажилоти и он наставник школы, - рассказал PR-директор.

С его слов, Чуча был в распорядке, его здоровью ничего не угрожает. От вознаграждения в 800 тысяч рублей наставник Леван категорически отказался.

Напомним, что боготворимый питомец Бари Алибасова пропал во времена пресс-конференции, какая пролегала в квартире продюсера 3 дня назад, после того, будто он отравился оружием для прочистки труб. За это времена родичей артиста уже поспели нагреть арапы, какие, получив обнародованное вознаграждение, передали им иного кота той же породы.

Декламируйте материал: ""
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка