Случайная новость: В США пресс-секретаря Белого дома не пустили в...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
14 июн 23:51Общество

Изготовление печатей и штампов



Компания Pechati-1 может изготовить абсолютно любые печати и штампы. Независимо от формы и уровня сложности. Что же касается технологий, то на данный момент шире всего применяются следующие четыре основных вида:

1. Технология полимерной засветки.

Она всегда, наверное, будет популярна, потому что предполагает высокую скорость и низкую стоимость. В большинстве случаев такая технология полностью устраивает заказчиков и по качеству.

Её минусом является только то, что фотополимер (то есть материал печати) не является стойким к растворителям, в том числе к спирту. Так что для данной печати можно применять только краски на водной основе. И ставить оттиски с их помощью можно только на бумагу. Для других материалов, таких как картон или ткань, печати такого типа не годятся - изображение наверняка будет смыто или стерто, либо засвечено.

А также фотополимерная технология не подходит для создания тонких линий и растровых изображений. Ну и наконец, фотополимер мягок. Если печать используется часто, то печать увеличивается в размере, раздаваясь в стороны (примерно, как пластилиновый шар, если на него надавить сверху). Это может вызвать подозрения со стороны тех организаций, с которыми вы работаете. В подобном случае есть только один вариант - позвонить по нашему телефону и заказать новую печать как можно скорее. Для нас не составит никакого труда по оттиску печати (такой, какой она была) сделать новую, точно такую же.

2. Лазерная гравировка по резине.

Обычно мы рекомендуем именно эту технологию тем, кто заинтересован иметь надежные и долговечные печати. Основными ее плюсами, помимо долговечности, является то, что резина стойка к любым растворителям и не расплывается в силу своей жесткости. Что же касается лазера, то все знают, что именно он является самым точным инструментов на данный момент времени. Так что любые изображения и графика и любые разрешения печати становятся здесь возможны. Недостатков у этого способа, которые мог бы заметить пользователь печати, вообще нет.

3. Штампы и печати из пористой резины.

Данная технология позволяет делать уже многоцветные формы. В силу отсутствия рельефа печати такого типа очень удобны в использовании.

А также не требуется подушечки с краской - печать просто открывается, и ставится оттиск. При этом оттиски выходят качественные и с большим разрешением, что-тоже важно. Особенно - для изготовления факсимиле. Правда, в ряде случаев чернила могут протечь, потому что они находятся внутри печати. А также порой заканчивается краска (как в картридже). Заправить печать самостоятельно невозможно - для этого подходит лишь специальная краска. Но такая краска всегда есть у нас, а стоимость заправки всего 100 рублей - с учетом того, что после заправки печати хватит минимум на 5 000 оттисков.

4. Рельефная печать

Такую печать ещё называют "сухой", потому что она не использует краску, а применяет механическое выдавливание бумаги. Печати данного типа часто используют для сертификатов, ценных книг, и функция их не только защитная, но и во многом декоративная. Однако такую печать невозможно подделать никаким сканированием, никаким переносом на другой документ. Поставив ее в качестве дополнительного элемента защиты, вы вызовете у поддельщиков глубокий пессимизм.

Стоит заметить, что постановка такой печати на тонкую бумагу часто ведет к ее разрыву. А потому оттиск обычно ставится либо на тонкий картон, либо на специальный лейбл из фольги. Однако и сама структура бумаги, конечно, сильно деформируется при этом, так что оторвать лейбл и приклеить его на другой документ не выйдет.

Если вам нужна печать в короткий срок и по любой из данных технологий - обращайтесь, и мы сделаем все, чтобы ваши бумаги было необычайно трудно подделать

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка