Случайная новость: Павлюченкова пробилась в четвертьфинал турнира...
13 июн 20:00Транспорт

В Москве откроют международный центр для обучения транспортных специалистов


В Москве откроют международный центр для обучения транспортных специалистов

Крупнейший интернациональный середина для обучения транспортных специалистов раскроется в Москве в кратчайшее времена на базе Международного альянса коллективного транспорта(МСОТ). Тренеры альянса будут повествовать российским транспортникам о нынешних тенденциях в сфере развития коллективного транспорта, коротать обучающие семинары и мастер-классы. 
Меморандум о намерении отворить в российской столице должный учебный середина подмахнули заммэра Москвы Максим Ликсутов и генеральный секретарь МСОТ Мохамед Мезгани на полях 63-го Саммита коллективного транспорта в Стокгольме. 
"Для нас больно величаво, что в Москве возникнет середина обучения специалистов в области транспорта, новоиспеченных обликов мобильности, таковских будто каршеринг, неодинаковые облики прокатов, особенные приложения на мобильных устройствах. Если прежде сотрудники транспортного комплекса должны были выезжать в Европу для того, дабы миновать обучение, ныне это можно будет сделать в Москве. Обучение будет бесплатным", - взговорил Ликсутов журналистам после подписания документа. 
По его словам, столичный транспортный комплекс получит площадку, где сотрудники смогут повысить профессиональную квалификацию и перенять эксперимент международных экспертов. Середина будет располагаться на двух площадках: на базе учебных фокусов метрополитена и ГУП "Мосгортранс". В течение трех лет тренеры Альянса проложат 12 мастер-классов для транспортных специалистов. Сторонки также сговорились совместно вкалывать над развитием монолитной информационно-образовательной сферы в сфере инфраструктуры городского коллективного транспорта.  
Планируется проведение обучающих курсов в рамках образовательных программ МСОТ, а также разработка и издание печатных и электронных научных и методических материалов. Кроме того, благодаря меморандуму, Москва и МСОТ смогут перебрасываться информацией и экспериментом по животрепещущим спросам развития инфраструктуры коллективного транспорта, коротать научные конференции и семинары и разрабатывать учебно-тематические планы, программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки. 
https://tass.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка