Случайная новость: Цена нефти Brent вновь достигла $70 - Экономика и...
13 июн 03:00Спорт

Сборная России обыграла Кипр в отборочном матче Евро-2020


Сборная России обыграла Кипр в отборочном матче Евро-2020
- Саранск и Исподний Новгород нас встретились теплом и в прямом, и в переносном резоне. И там и там +30, стадионы были заполнены. Решение выступать в регионах себя оправдывает, а мы век благодарим нашего болельщика и норовим его поддержать, - взговорил уже после матча с киприотами главнейший тренер сборной России Станислав Черчесов. Давай а журналисты, впечатленные завиденным, уже подсмеиваются, что сборной вообще не надобно вяще выступать в Москве. Де, в регионах гораздо атмосфернее и живее.
Подобный подход, безусловно, радикальный, однако показать сборную городам, где живьем ее никто и ввек не видал, - взаправду отличная идея. Благо, после чемпионата мира осталась таковая роскошная инфраструктура, что можно ныне хоть конкурс среди желающих коротать. И ведь справляются пятерка. Вначале Саранск выдал аншлаг на матче с Сан-Марино, "продать" какой забалованной событиями Москве было бы архисложно. Ныне Исподний гарантировал команде роскошную поддержку с неслабыми, однако и незвездными киприотами.Главнейший монумент миновавшему год назад чемпионату мира - это, безусловно, стадион. В Исподнем его возвестили на стрелке, где Ока вливается в Волгу. И в вид он вписался изумительно. Ныне с Кремля открывается внешность не всего на реку, однако и на рукотворную красу.Один-одинехонек из большущих плюсов новоиспеченных арен - большущая территория вкруг. Пространства от полосы досмотра до чаши стадиона столько, что ныне на играх сборной тут устраивают масштабную развлекательную программу.При этом контингент зрителей меняется. Привычных глазу футбольных фанатов почитай дудки, зато больно бессчетно людей посредственного возраста, фамилий.Одержав две домашние победы, сборная России вышла на безукоризненное второе пункт в своей отборочной группеХодить на сборную России ныне модно и престижно, и это, верно, самый главнейший итог того, что выходило с командой Станислава Черчесова за завершающий год.

Могли и разгромить

Вероятно, респектабельная публика не настолько важна в плане "зарядов" и слаженных речевок, будто "профессиональные" фанаты. Однако атмосферу она образовывает, на мой вкус, даже более футбольную. Никаких матерных кричалок и агрессии, при этом поддержка громогласная и нелицемерная. Неудивительно, что вся команда после финального свистка отправилась зрителей благодарить. В подобный обстановке они не могли выступать ахово. И они показали гораздо вяще простых 1:0 на табло.- При благополучной реализации могли и пять заколачивать, - взговорил после матча полузащитник Александр Головин. С ним согласился и адвокат Федор Кудряшов, отдавший на 37-й минуте голевой пас на Алексея Ионова. "Мы должны были заколачивать еще три или четыре", - подчеркнул Кудряшов. Задавили наши, к слову, троекратно, однако два мяча судья не зачел из-за офсайда. В одном случае он аккуратно поторопился. Давай моментов в одном всего первом тайме создали столько, что тренер сборной Кипра Ран Бен-Шимон был начистоту безоблачен после матча, что его команда проворонила итого один-одинехонек. И признал, что гостям частично повезло. - Обидно, что не реализовали бессчетно моментов. С Сан-Марино все залетело, а тут вернулось немножко, - сознался капитан сборной Артем Дзюба. Он, впопад, загубил два роскошных шанса в концовке. Однако к тому моменту форвард начистоту выдохся. "Заключительные 30 минут дались больно бедственно. У меня уже в буркалах взялось темнеть, все болит", - взговорил Артем в смешанной полосе.Показательно, что Черчесов не стал менять Дзюбу, алкая великолепно разумел его состояние. И даже вбил нам зачем.- То, что он выдохся, я видал. Если бы счет был 2:0 или 3:0, то, вероятно, я бы его и поменял. А настолько будто это капитан команды, то при счете 1:0 он должен быть на поле и доводить игру до победы, - взговорил будто откромсал Станислав Саламович. То жрать капитанство в нынешней сборной - это не всего прекрасная повязка на деснице, однако и тяжелейший труд. Наградой за какой должен стать выход в финальную доля Евро-2020. Победами в Саранске и Исподнем Новгороде команда эту мишень броско ускорила. В копилке ныне девять очков и безукоризненное второе пункт. Остается всего осенью эти позиции сохранить.

Ледяной прием

В параллельном матче группы I, где выступает сборная России, бельгийцы на классе одолели дома Шотландию - 3:0. Таковским образом, "красные дьяволы" выступают доколе в отборочном турнире без осечек, подтверждая статус одной из сильнейших команд мира.Давай а самая, пожалуй, занимательная игра состоялась в Исландии, где девало дошло до дипломатического дебоша. Турецкая сборная прилетела в Рейкьявик, окрыленная сенсационной победой над орудующими чемпионами мира французами. Однако уже в аэропорте выяснила, что исландцы гостям не излишне рады. Футболистов и их вещи досматривали неблагопристойно длительно - распорядка полутора часов. Турция даже подала ноту протеста Исландии, однако получила ответ, что поскольку эта край не входит в Евросоюз, то команда миновала типовую в таковских случаях процедуру.
Удобопонятно, что турки таковским объяснениям не обрадовались и пообещали откликнуться на таковое неуважение на футбольном поле. Однако и тут не вышло. Рагнар Сигурдссон уже к 32-й минуте оформил дубль, Токез перед интервалом один-одинехонек мяч отыграл. На этом все и закончилось - Исландия одолела 2:1 и вышла на второе пункт в группе, потеснив с него будто один турок. Лидирует тут Франция, ожидаемо воздушно сверившаяся на выезде с Андоррой - 4:0.Самый крупный счет дня был зафиксирован в Майнце, где освеженная немецкая сборная начистоту поиздевалась над Эстонией - 8:0. Днем ранее иные экс-чемпионы мира, испанцы, в Мадриде осилили шведов 3:0.Основная сенсация грянула в Афинах, где сборная Греции продула 2:3 Армении. Ранее эллины уступили итальянцам 0:3, и ныне они фактически выехали из борьбы за путевку на Евро.Вторыми же в группе будет неожиданно выступают финны, с одинаким счетом 2:0 обставившие стачала Боснию и Герцеговину, а затем Лихтенштейн. Лидирует тут Италия, с трудом осилившая накануне дома боснийцев - 2:1.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка