Случайная новость: В Татарстане работники КАМАЗа уйдут в...
13 июн 13:00Транспорт

MAN представил разработанную специально для России телематическую платформу для управления автопарком


MAN представил разработанную специально для России телематическую платформу для управления автопарком

Бражка MAN представила комплексную телематическую платформу MAN Pride для управления автопарком. Сервис разработан особенно для России. К нему можно подключить не всего автомобили MAN или автобусы NEOPLAN, однако и транспортное оружие любой иной марки. Новоиспеченные автомобили будут оснащаться особенным модулем для подключения к платформе начиная уже с этого месяца. Они, будто помечают в пресс-службе братии, будут владеть два года дармового доступа к системе.  
«Дебаркадер MAN Pride разработана совместно с российским поставщиком, и ее внедрение уже запущено, — болтает генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Питер Андрерссон. — Начиная с июня 2019-го года новоиспеченные автомобили MAN могут оснащаться особенным модулем для подключения к платформе. В круглом, MAN Pride позволяет отмечать, возделывать и комплексно использовать все доступные настоящие и сведения о транспортном парке».
В частности, дебаркадер позволяет в порядке реального времени контролировать таковские параметры, будто месторасположение автомобиля, скорость его движения, расход топлива, степень загрузки, а также за счет «интеграции» с тахографом соблюдение водителем порядка труда и роздыха.  
Помимо этого, могут быть реализованы добавочные функции по контролю уровня давления в шинах, температуры в рефрижераторных отсеках и пр. 
В базовой версии сервиса доступна также возможность настройки моментальных оповещений о внештатных ситуациях. В случае выхода какого-либо ключевого параметра из заданного коридора система оперативно доложит об этом ответственным сотрудникам.  
К платформе MAN Pride можно подключить не всего автомобили MAN и автобусы NEOPLAN. Сервис, будто подчеркивают в пресс-службе братии, соединим с любым нынешним грузовым автомобилем. Уже используемые транспортные оружия также можно дооснастить особенным модулем для интеграции с платформой.  
https://trans.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка