Случайная новость: В Вашингтоне началась встреча Лаврова с...
13 июн 04:00Общество

Алексей Навальный отпущен из ОМВД "Строгино" в Москве


Алексей Навальный доложил в своем в Твиттере, что он выдан на волю послед задержания полицией на во времена несанкционированной акции в фокусе Москвы в поддержку журналиста Ивана Голунова.
Алексей Навальный отпущен из ОМВД "Строгино" в Москве

Фото: twitter.com navalny
Оппозиционер сформулировал надежду, что всех застопоренных в ходе марша в поддержку журналиста "Медузы" выпустили также бойко, будто его самого.

"Выпустили... Гадаю, других застопоренных тоже повыпускают", - написал Навальный.

Блогер сознался своим подписчикам, что не рассчитывал на таковое скорое освобождение, оттого даже взялся "обживаться" в своей камере. По словам Навального, он смастерил из простыни занавеску, дабы укрыться от сквозь чур яркого света лампы.

О своих впечатлениях от СИЗО Навальный поделился вкратце: "было горячо, невесело и противно", а также добавил, что, не взирая на освобождение, спереди его дожидается суд.

Что дотрагивается своего участия в акции в поддержку Голунова, Навальный подчеркнул, что нисколько не крушится, что сделал это.

"Люд вылезали(на акции протеста - прим. ред.)за меня, я схожу за них. Всё равновелико кто: журналисты, таксисты, ИПшники или профессора", - написал оппозиционер.

Уже обустроился в камере. Уже провёл 27 попыток залепить больно яркую лампу кусом одноразовой простыни. Зашёл полицейский и взговорил: уходите отсюда. Выпустили. Зачем тогда устраивать всё это было. Гадаю, других застопоренных тоже сейчас повыпускают.— Alexey Navalny(@navalny)
В камере было горячо, невесело и противно. Суд ещё будет и 30 суток будут, попросту задушевнее к выборам.
Однако я ни на секунду не пожалел, что вышел ныне.
Люд вылезали за меня, я схожу за них.
Всё равновелико кто: журналисты, таксисты, ИПшники или профессора. У всех жрать лево на важнейшую жизнь— Alexey Navalny(@navalny)
Ранее сообщалось, что 11 июня с журналиста Ивана Голунова были освобождены предъявленные ранее обвинения в покушении на сбыт наркотиков за их недоказанностью.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка