Случайная новость: Васильева выступила против отказа от пятибалльной...
12 июн 10:00Экономика

Тимошенко заявила о колоссальном падении украинской экономики: “Это скрывается”


Украинский Центробанк включил печатный станок, дабы пополнить бюджет, настолько будто налоговые сборы в казну перестали поступать. Это ввергло к колоссальному падению всей экономики стороны. Ситуацию усугубляют обязательства перед Интернациональным валютным фондом, с каким сейчас никто не взаимодействует, настолько будто все занимаются ждущими выборами.  
Тимошенко заявила о колоссальном падении украинской экономики: “Это скрывается”

Таковое заявление сделала луковица украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в эфире программы "Воля слова" на телеканале ICTV. 

По ее словам, украинской экономикой в взаправдашнее времена никто не занимается, настолько будто все поглощены подготовкой к внеочередным парламентским выборам. Застопорены даже программы сотрудничества с Интернациональным валютным фондом, какому Киев в сентябре должен выплатить два биллиона долларов по долгам.  

“И доколе будут выборы, я заверена, что никто даже с думами не сконцентрируется, что с этим делать”, - заявила Юлия Владимировна.  

При этом Национальный банк Украины вырван запустить печатный станок, настолько будто в казну не поступают плановые доходы от налогов. Однако это обстоятельство не разглашается.  

"Бюджет ныне пополняется на внушительную доля печатными эмиссионными деньгами Национального банка. Это исчезает. А это означает, что экономика стагнирует и падает", - заявила экс-глава украинского правительства.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка