Случайная новость: Автор Forbes счел лимоны показателем богатства...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
11 июн 12:00Транспорт

Международный саммит общественного транспорта


Международный саммит общественного транспорта

На сей один одной из ключевых тем стала "Монолитная мобильная платформа" - универсальных приложений, где сведены все облики транспорта, можно платить за проезд, планировать поездку, прокладывать маршрут. Еще один-одинехонек величавый тренд - использование электробусов, и на выставку свои экспонаты привезли более десяти бражек со итого мира. Можно завидеть даже долгий электробус с гармошкой.  
Привезла собственный электробус "КАМАЗ" и Москва. Впопад, стенд Мостранспорта неизменно собирает вкруг себя зрителей - тут не всего сам электробус, однако и новоиспеченная московская стеклянная остановка с подзарядками.  
Несколько презентаций первого дня были отданы жизненной проблеме транспортировок на "последнюю милю" - дистанция от железнодорожной или метростанции до дома или от школы(поликлиники)до жилища, необычно в малонаселенных городах и поселках. Залпом несколько бражек занимаются разработкой проектов оптимизации этих транспортировок. В частности, испанцы предлагают программное обеспечение, вручающее возможность "вызывать автобус" будто таксомотор. Приложение оптимизирует маршрут для всех пассажиров таковским образом, дабы всем было покойно. Это позволяет, с одной сторонки, бойко подать автобус пассажиру, с иной - автобусным бражкам не содержать огромные автобусы ради небольшого числа людей, проживающих в отдаленных деревнях.  
Иная бражка из Германии предлагает "люксовую комплектацию" подобный "маршрутки" - с подстраивающимися под пассажира сиденьем, зарядкой, интернетом, высококлассным водителем. Истина, и поездка стоит дороже автобусного билета, однако в то же времена грошовее таксомотор. Сервис призван вынудить отказаться от машины самых упорных индивидуалистов, какие вяще времени, затерянного в пробке, ценят собственный комфорт.  
Форум будет вкалывать еще два дня. В гробе будут вручены премии, среди претендентов залпом несколько российских проектов: Московские центральные диаметры, а также контракт житейского цикла обслуживания наземного транспорта - перевозчик не занимается ремонтом и обслуживанием автобусов, электробусов и трамваев, все работы в течение итого житейского цикла должен выполнять производитель. 
Также среди претендентов индийский Travel Assistant, американское приложение, стимулирующее поездки на коллективном транспорте, мельбурнский проект, призывающий отвести падение пассажиров в трамваях(там будет одна из крупнейших трамвайных сетей в мире)и проект частного электробус в чилийском Сантьяго. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка