Случайная новость: Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о разводе...
11 июн 13:00Общество

Бари Алибасов вышел из комы и потерял память


Продюсер Бари Алибасов выведен из состояния медикаментозного сна, в какое он был примощен после госпитализации с отравлением химикатом.
Бари Алибасов вышел из комы и потерял память

фото: Наталья Мущинкина
Новости о состоянии продюсера во вторник доложил его пиар-директор Вадим Горжанкин со ссылкой на сына Алибасова.

"Долгожданная новинка. Батька проснулся", - передал заявление Алибасов-младший.

По его словам, батька доколе не может болтать и абсолютно не помнит, будто и что с ним приключилось, и не всего. "В том числе и то, что он Бари Алибасов", - отметил сын продюсера.

"Ведёт себя, будто ему 5 лет. Гадаю, это временно. А доколе у меня двое детей", - написал Алибасов-сын в соцсети и выложил первое фото родителя после пробуждения.

Он добавил, что сохраняется риск внутреннего кровотечения, что может ввергнуть к летальному исходу. Бесповоротно раздуть опасения можно будет всего сквозь несколько дней. В взаправдашнее времена лекари составляют план дальнейшего лечения.

Алибасов влетел в больницу с отравлением химическим веществом, ожогами пищевода, желудка и кишечника после того, будто по оплошке дербалызнул жидкость для чистки труб. Будто сообщали родичи продюсера, ЧП приключилось в студии, где некто бросил емкость с химикатом возле раковины. Сын Алибасова пояснял, что батька обвык к найденному размещению объектов дома: если на кухне у раковины стоит какая-то жидкость, то она пищевая.

Сообщалось, что будет бойко докторам удалось свериться с последствиями ожога пищевода и желудка, однако требовалось времена найти, будто врачевать ожог кишечника.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка