Случайная новость: Сбербанк опроверг вывод Счетной палаты о...
08 июн 16:01Экономика

Крупнейшие саудовские компании стали генеральными партнерами ПМЭФ


Всякая из них будет представлена масштабным стендом в рамках выставочной полосы Форума(павильоны G и F соответственно). Ранее ни одна из них не принимала участие в ПМЭФ.
Крупнейшие саудовские компании стали генеральными партнерами ПМЭФ

«Мы рады появлению крупнейших бражек Королевства Саудовская Аравия в числе наших партнеров, что в очередной один подтверждает востребованность ПМЭФ будто ведущей площадки для международного сотрудничества. С всяким годом численность бражек, принимающих участие в Форуме, вырастает, а вкупе с этим вырастает и его воздействие на формирование глобального экономического ландшафта», – отметил советник Президента Российской Федерации Антон Кобяков.

«В рамках официальной делегации Саудовской Аравии бражка САБИК выступает в качестве генерального партнера ПМЭФ-2019, что изображает показателем доверия нашего бизнес-сообщества к российскому базару, а также может содействовать продвижению нашей национальной инициативы Nusaned, навещенной на привлечение капитала и инвестиций для достижения круглее, заявленных в Стратегии до 2030 года. ПМЭФ видит собой величественнейшую площадку для взаимодействия с нашими потенциальными потребителями и всеми заинтересованными сторонами», – взговорил Сами аль-Осайми, вице-президент по корпоративным спросам братии САБИК.

Кроме того, в сессии «Наука, образование и бизнес: стратегия интеграционного взаимодействия», какая минет 6 июня в рамках основной деловой программы ПМЭФ, встретит участие доктор Анас Альфарис, вице-президент по научно-исследовательским институтам в государственном научном агентстве и комплексе лабораторий Саудовской Аравии – Фокусе науки и технологий имени короля Абдель Азиза(KACST). Анас Альфарис также изображает основателем Совместной программы фокусов авангардных изысканий(JCEP)с ведущими мировыми университетами(Массачусетский технологический институт, Стэндфордский университет, Оксфордский университет, Кембриджский университет и др.)и отвечает за разработку ряда национальных стратегических программ в области науки и индустриального развития.

Сауди Арамко изображает ведущей бражкой в мире по добыче нефти и размеру нефтяных резервов. В 2019 г. рейтинговые агентства Moody's и Fitch доложили, что бражка стала самой доходной в мире. По итогам 2018 г. ее барыш добилась 111 млрд долл. США при всеобщей выручке 355,9 млрд долл. США. Для сравнения: барыш братии Apple – почитай в два раза крохотнее.

САБИК – крупнейшая публичная бражка в Саудовской Аравии и на Ближнем Восходе. Основные течения деятельности: нефтехимия, химия, производство индустриальных полимеров, удобрения и металлургия.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка