Случайная новость: День траура по погибшим на шахте Соликамска...
07 июн 19:01Транспорт

Химическая компания «Щекиноазот» приобрела 100 цистерн производства «ТихвинХимМаш»


Химическая компания «Щекиноазот» приобрела 100 цистерн производства «ТихвинХимМаш»

Завод «ТихвинХимМаш»(входит в холдинг НПК ОВК)выполняет заказ химической братии «Щекиноазот» по производству 100 специализированных вагонов-цистерн для транспортировки метанола. Отгрузка всей партии запланирована до гроба июля текущего года. 
Вагон-цистерна модели 15-6880 обладает повышенной грузоподъемностью 73 т и объемом котла 88 м3 и оснащен ходовой долею с осевой нагрузкой 25 тс. Повышенный здоровый объем цистерны обеспечивает добавочную погрузку до 2 тонн в один-одинехонек вагон по сравнению с наиболее разблаговещенным типовым аналогом. Межремонтный пробег цистерн данной модели составляет до 1 млн км, что в несколько один превышает показатель вагонов на тележке 23,5 тс и существенно сокращает эксплуатационные затраты на всем житейском цикле.  
Перевоз метанола в вагонах-цистернах производства «ТихвинХимМаш» позволяет оператору и грузовладельцу снизить транспортные затраты, сжать затраты на содержание парка маневренного состава и в круглом повысить эффективность грузоперевозок.  
Величавой особенностью метанола изображает возвышенный класс опасности, что накладывает бездна ограничений на маневренной состав, назначенный для его транспортировки. В мишенях выполнения требований стандартов по охране облегающей сферы и защите человека от воздействия вредоносных факторов цистерны «ТихвинХимМаш» оборудованы нынешними предохранительными клапанами с разрывной мембраной из фольгированного материала, препятствующими контакту метанола или его четов с внешней сферой. Еще одной величавой конструкторской особенностью вагона изображает особая сливо-наливная арматура, размещенная в верхней части цистерны. Вся арматура захлопнута сдвижным колпаком, на какой устанавливается запорное конструкция, что добавочно предотвращает несанкционированный доступ к опасному грузу. 
На сегодняшний девай типоразмерный линия выбрасываемых на заводе «ТихвинХимМаш» вагонов составляет более 10 моделей цистерн и их модификаций, в том числе для транспортировки метанола, аммиака, технической серной кислоты, СУГ, нефти и нефтепродуктов и др., а также в исполнении с котлом из алюминия и коррозионно-стойкой стали для машистой номенклатуры химических грузов(концентрированной азотной кислоты, каустической соды, растопленной дики, формалина, кальция хлористого, этиленгликоля, едкого калия, удобрений водянистых комплексных, пр.)и пищевых провиантов(патоки и растительных масел, этилового спирта). 
https://www.uniwagon.com
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка