Случайная новость: Европейские футбольные клубы готовятся к новому...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
07 июн 01:00Экономика

Фонд Росконгресс выступит организатором Всемирного энергетического конгресса


На Петербургском интернациональном экономическом форуме состоялось подписание Договора об организации в России 25-го Всемирного энергетического конгресса и заседания Исполнительной ассамблеи между Мировым энергетическим советом, Российским национальным комитетом Мирового энергетического совета и Фондом Росконгресс. На встрече присутствовали Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак и Министр энергетики Александр Новак. Конгресс состоится в Санкт-Петербурге в 2022 году.
Фонд Росконгресс выступит организатором Всемирного энергетического конгресса

«Всемирный энергетический конгресс – одно из основных мероприятий Мирового энергетического совета, это крупнейшее деловое мероприятие, какое идет один в три года. За лево встретить мероприятие у себя в 2022 году бились Россия, Португалия и США. Россия изображает глобальным лидером интернациональной энергетической повестки, и проведение Конгресса в нашей стороне позволит возвысить самые животрепещущие спросы ветви. Росконгресс будет всецело отвечать за организацию будто самого мероприятия, настолько и социальных программ в рамках Конгресса, организацию Конгресса предбудущих лидеров в сфере энергетики и заседание Исполнительной ассамблеи», – отметил председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

В рамках проведения Конгресса предусмотрена программа для предбудущих лидеров в сфере энергетики – программа Мирового энергетического совета для его сообщества выглядывающих молодых профессионалов, какая предназначается основой для привлечения куцего числа целеустремленных молодых специалистов к национальной, региональной и интернациональной деятельности и отвечающим мероприятиям, и созываемый сквозь всякие три года Конгресс предбудущих лидеров в сфере энергетики, какой проводится параллельно с основным Конгрессом.

«Россия изображает соучредителем и ведущим участником деятельности Мирового энергетического совета более 90 лет. Край деятельно развивает новоиспеченные технологии в области энергетики, уделяет особое внимание безопасности и экологии. В былой один Россия принимала у себя Конгресс в 1968 году в Москве, уверен, что мероприятие в Санкт-Петербурге станет значимым событием вселенский деловой повестки 2022 года», – комментирует Кристофер Фрай, генеральный секретарь Мирового энергетического совета.

Конгресс Мирового энергетического совета – ведущий интернациональный съезд лидеров вселенский энергетики, отданный обсуждению проблем поддержания энергоресурсов и изучению наиболее величавых тенденций индустрии. Всемирный энергетический конгресс проводится с 1924 года и прельщает ведущих экспертов и профессионалов, научных деятелей, представителей власти и крупнейших СМИ к обсуждению величественнейших спросов развития энергетического сектора. Мероприятие собирает более 4000 делегатов, видящих все секторы энергетической системы, и предоставляет уникальную возможность перебрасываться воззрениями и экспериментом и важнее разуметь заключительные тенденции в привязке к глобальной перспективе. Кратчайший, 24-й Всемирный энергетический конгресс пойдет в 2019 году в Абу-Даби(ОАЭ)и станет первым конгрессом, проложенным в местностях Персидского залива.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший устроитель международных, конгрессных, выставочных и коллективных мероприятий.

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с мишенью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне идет, разбирает, формирует и освещает спросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, содействует развитию социального предпринимательства и филантропических проектов.

Мероприятия Фонда каждогодне собирают свыше 80 тыс. участников из 195 местностей мира, более 10 тыс. представителей СМИ вкалывают на площадках Росконгресса. В аналитическую и экспертную работу вовлечены 2500 экспертов в России и за рубежом, введено взаимодействие с внешнеэкономическими партнерами из 75 местностей мира.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка