Случайная новость: США берут оружейный экспорт Украины и Молдовы под...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
06 июн 23:01Общество

Новый клип Шнура оскорбил чувства: клоунада


Посмотрела клип группы «Ленинград» «i_$uss». Давай то жрать удобопонятно, «Иисус».

Дума первая: в коллективном туалете не смывать — грех. Это чудовищно, что клип пропагандирует таковое поведение молодежи.
Новый клип Шнура оскорбил чувства: клоунада

фото: кадр из видео
Дума вторая: Иисус — никакой не Иисус, потому что адов. Не в резоне будящий боязнь, а в резоне давай абсолютно непривлекательный. Ни харизмы у него, ни света от него. Прям не Иисус, а какая-то грошовая пародия.

Оскорбления ощущений верующих не вскрыла. Алкая бы по той безыскусный причине: давай какой верующий будет взирать это... непроизведение искусства. Давай непроизведение. Извините.

Те верующие, какие клип все-таки посмотрели — зачем?зачем взирать таковое... нехристианское видео?— оскорбление нашли. И катают в социальных сетях: «Тяни клип — ужаснейшее святотатство и хула, надругательство над Христом и Богородицей, над непорочным зачатием, над причастием и нашей верой». А депутат Виталий Милонов спрашивает клип вообще запретить.

...Сложно придумать что-то еще, что бы поважнее поддержало Шнуру его новоиспеченное вещица пропиарить. Ныне всякий, кто еще не видал, ага и взирать не собирался, сходит глянет. Надобно же осмыслить, что настолько возмутило ближнего твоего!

А когда посмотрит, осмыслит, что в реальности клип вообще не про веру. Клип про то, что если обожраться кое-чем, то загнешься. В принципе не новинка, безусловно, однако освобождено доходчиво. И будто вначале случается важнецки, и будто впоследствии(будет бойко!) ахово. И про описаться, и про облеваться. И про то, что глюки будут, и пойдешь не знаю куда, и водиться станешь — не вспомянешь впоследствии с кем. А те, кто вначале с тобой были, отворотятся и выговорят «фу!». В резоне «я его не знаю!», и настолько три раза. А впоследствии из-за тебя кто гикнется. То жрать загнется. А в гробе и ты тоже. Кратковременнее, таблетки — жестоко.

Вообще, если уж на то пошло, даже подобный рассказ о приеме безвестного препарата, после какого в твоей жизни показывает виртуальный Иисус, а в финале(для тех, кто христианин)и реальный тоже, это пропаганда. Потому что девочка, какая рожает планшет с Инстаграмом Избавителя, — она таковая хрупкая!И оттого сексуальная. Алкая и порочно. Была бы лет на тридцать поветше и килограммов на пятьдесят победственнее, было бы на нее взирать противно. А настолько попросту неприятно-смешно. И вот это-то — оружие, будящее в твою бытие Иисуса, и понятие «смешно», необычно под эгидой группы «Ленинград», — больно ахово. Настолько ладить невозможно. Даже если ты обнародовал прощальный тур и тебе требуется собирать стадионы.

Не за то ругаем, товарищи!Группу «Ленинград». Дело-то не в оскорблении ощущений верующих. Капля ли у кого какие глюки, если обожрался. И даже важнее, что Иисус — хоть что-то ясное во всей этой истории. А дело-то в том, что употребление ненадлежащего показано настолько, что это выглядит забавно. Алкая и слякоть. А конец в гробе — бутафорская, эдакая клоунада, какой не случается в реальной жизни.

Давай и, безусловно, то, что в коллективном туалете в клубе осталось не снесено, — это вот прям больно оскорбительно. Будто в котелке у Шнура вообще мог народиться столь кощунственный заворот сюжета?Неужели… боязно взговорить... и сам грешен?
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка